Поисковый запрос: <.>K=гречневая крупа<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
|
>2.
| Регулирование цветности ядра гречневой крупы/Марьин В. А. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.41-42.
|
>3.
| Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
|
>4.
| Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.42-43.
|
>5.
| Гурьева К. Б. Безопасность длительного хранения круп/К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.62-63
|
|