Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гречневая крупа<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Родионова Н. С. Исследование функционально-технологических свойств рыбно-печеночно-растительных фаршей/Н. С. Родионова, А. А. Смирных, Н. П. Зацепилина // Пищевая промышленность, 2009,N N 5.-С.20-21.
2.

Регулирование цветности ядра гречневой крупы/Марьин В. А. [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.41-42.
3.

Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012,N N 2.-С.60-62.
4.

Гречневая крупа - продукт повышенной пищевой ценности/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2013,N N 1.-С.42-43.
5.

Гурьева К. Б. Безопасность длительного хранения круп/К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Ю. О. Сумелиди // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.62-63
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)