Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=гидролизаты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 42 - 43. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный протеолиз--гидролизаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., и др.
Заглавие : Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты
Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биосинтез--гидролизаты--крахмалсодержащие продукты--новый вид сырья--ферментативный гидролиз
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К.
Заглавие : Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат белка--глутамат натрия--вареная колбаса
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Белявская И. Г., Валуева К. Н.
Заглавие : Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 26-29 (Шифр К15/2017/1)
ББК : 36.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарев Н. А., Федотова О. Б., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат белка--исо--гост--эмульсионные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко [и др.] Ю. Я.
Заглавие : Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания : Ч. 2. Функциональные свойства белковых гидролизатов, зависящие от специфичности протеолитических процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 50-53 (Шифр П9/2017/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адсорбционная кинетика--антигенность--биологически активные свойства--гидролизаты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Агаркова Е. Ю., Шерстнева Н. Е., Мяленко Д. М.
Заглавие : Прочностные характеристики пленок на основе сывороточного белка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 47-49 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье-- Использование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные гидролизаты--ультрафильтратовая обработка--прочность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)