Поисковый запрос: <.>K=гидролизаты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Золотарев Н. А., Федотова О. Б., Агаркова Е. Ю.
Заглавие : Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38 (Шифр М28/2017/8)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат белка--исо--гост--эмульсионные продукты
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко [и др.] Ю. Я.
Заглавие : Научно-методические подходы к развитию технологии белковых гидролизатов для специального питания
: Ч. 2. Функциональные свойства белковых гидролизатов, зависящие от специфичности протеолитических процессов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 50-53 (Шифр П9/2017/6)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): адсорбционная кинетика--антигенность--биологически активные свойства--гидролизаты
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рязанцева К. А., Агаркова Е. Ю., Шерстнева Н. Е., Мяленко Д. М.
Заглавие : Прочностные характеристики пленок на основе сывороточного белка
Место публикации : Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 47-49 (Шифр М28/2022/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Вторичное сырье-- Использование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточные гидролизаты--ультрафильтратовая обработка--прочность
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Богатырева Т. Г., Белявская И. Г., Валуева К. Н.
Заглавие : Ферментативные гидролизаты пророщенных зерен пшеницы и гречихи для повышения пищевой ценности дрожжевого кекса
Место публикации : Кондитерское производство. - 2017. - N 1. - С. 26-29 (Шифр К15/2017/1)
ББК : 36.86 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Использование ферментативного метода обработки сухой пшеничной клейковины в хлебопечении
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 42 - 43. (Шифр Х5/2008/11)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментативный протеолиз--гидролизаты
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., и др.
Заглавие : Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты
Место публикации : Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75. (Шифр П10/2009/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биосинтез--гидролизаты--крахмалсодержащие продукты--новый вид сырья--ферментативный гидролиз
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К.
Заглавие : Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия
Место публикации : Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 22-24. (Шифр М45/2014/10)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролизат белка--глутамат натрия--вареная колбаса
Найти похожие
|
|