Поисковый запрос: <.>K=геродиетическое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Кацерикова Н. В. Кунжут как источник кальция в рационе лиц пожилого возраста/Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность, 2009,N N 2.-С.48 - 49.
|
>2.
| Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
|
>3.
| Литвинова В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов/В. А. Литвинова, Е. В. Журавко // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.32-33.
|
>4.
| Консервированные продукты для геродиетического питания/Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.34-35.
|
>5.
| Комплексная оценка пенообразующих свойств концентрата сывороточных белков для получения продукции специального назначения/В. Н. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 8.-С.42-47
|
|