Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=геродиетическое питание<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Кацерикова Н. В. Кунжут как источник кальция в рационе лиц пожилого возраста/Н. В. Кацерикова, Ю. С. Липатова // Пищевая промышленность, 2009,N N 2.-С.48 - 49.
2.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
3.

Литвинова В. А. Качество и пищевая ценность специализированных мясных полуфабрикатов/В. А. Литвинова, Е. В. Журавко // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.32-33.
4.

Консервированные продукты для геродиетического питания/Н. М. Алабина [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 5.-С.34-35.
5.

Комплексная оценка пенообразующих свойств концентрата сывороточных белков для получения продукции специального назначения/В. Н. Попов [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 8.-С.42-47
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)