Поисковый запрос: <.>K=гелеобразователи<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Съедобные пищевые пленки из концентрированных ягодных соков для вареных колбасных изделий/О. А. Шалимова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.56-58.
|
>2.
| Хвыля С. И. Особенности микроструктуры и состава некоторых препаратов коллагеновых белков/С. И. Хвыля, В. В. Мельников, О. Е. Усанова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.18-20
|
>3.
| Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.36-38
|
|