Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=волокнистость структуры белка<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.95/М 59
Автор(ы) : Голубева Л. В., и др.
Заглавие : Микроструктура сыров до и после копчения
Место публикации : Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 67 - 68. (Шифр М28/2009/8)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Молочная промышленность-- Сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чеддеризация--волокнистость структуры белка--процесс кислотообразования--копчение традиционным способом--копчение электростатическим способом
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)