Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (451)Электронный краеведческий каталог (131)Орловская область в центральной печати (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (18)Аналитические описания непериодических изданий (548)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (41)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (7)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=влияние<.>
Общее количество найденных документов : 1280
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарев А. Н., Мерзликина А. А., Лукин А. Л., Гладнева А. А.
Заглавие : Влияние процесса пастеризации молока в таре на его свойства
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 42 - 43. (Шифр П9/2008/1)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молоко-- Пастеризация
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастеризация молока
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчинникова Л.
Заглавие : Влияние линейной принадлежности коров на их продуктивное долголетие.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 7 - 8. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология, селекция.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунов В.
Заглавие : Влияние термически обработанного зерна бобовых на молочную продуктивность коров.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 22 - 23. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): корма, приготовление.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Князева И. И.
Заглавие : Влияние витамина А в рационах коров на содержание белка в молоке.
Место публикации : Зоотехния. - 2008. - N2(11 фев.). - С. 10 - 12. (Шифр З24/2008/2)
ББК : 46.0
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормление.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Киселева М. В.
Заглавие : Влияние антистрессовых препаратов и стимуляторов роста на мясную продуктивность бычков герефордской породы
Место публикации : Зоотехния. - 2008. - N2(11 фев.). - С. 21 - 22. (Шифр З24/2008/2)
Предметные рубрики: Производство мяса
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чекмарев П.А.
Заглавие : Влияние способов подготовки клубней к посадке на урожайность и показатели качества картофеля.
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N1(15 фев.). - С. 29-32. (Шифр Д12/2008/1)
ББК : 42.151
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дроздова Л.И.
Заглавие : Влияние гипердоз аскорбиновой кислоты на морфологию органов цыплят
Место публикации : Ветеринария. - 2008. - N2. - С. 52-56. (Шифр В33/2008/2)
ББК : 48.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): болезни цыплят.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыганков А.С.
Заглавие : Влияние экологических условий на качество сельскохозяйственной продукции
Место публикации : Аграрная наука. - 2008. - N2. - С. 10-12. (Шифр А8/2008/2)
ББК : 65.325
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Султыгова З.С.
Заглавие : Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые производства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества и безопасности--биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья--биотехнология получения виноматериалов--продукции апк
Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Хлеб-- Качество
Биотехнология пищевая
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука
Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Некрасов Д.
Заглавие : Влияние возраста матерей и продолжительности эмбриогенеза на удой коров
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N2. - С. 29-30. (Шифр М29/2008/2)
ББК : 46.0
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Григорьев В.
Заглавие : Влияние сезонов гоа на физиологическое состояние и продуктивные качества чистопородных и поместных свиней
Место публикации : Свиноводство. - 2008. - N2. - С. 29-31. (Шифр С6/2008/2)
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Осокина Е.А.
Заглавие : Влияние американских СМИ на массовое сознание (на примере конфликтов США с Ираком в 1990 - 1991 и 2002 - 2003 годах)
Место публикации : Полис. - 2008. - N1. - С. 50 - 61. (Шифр П13/2008/1)
ББК : 88.1
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лялюгене И. Ю., Рупшене Л. А.
Заглавие : Влияние трудовой миграции родителей на социализации подростков
Место публикации : Социологические исследования. - 2008. - N1(14 фев.). - С. 69-75. (Шифр С40/2008/1)
ББК : 65.011.11
Предметные рубрики: Труд
Миграция трудовая
Молодежь
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарифянов Б. Г., Мамлеев Н.Ш., Логинова З.В.
Заглавие : Влияние состава рациона на рубцовое пищеварение жвачных животных
Место публикации : Зоотехния. - 2008. - N4. - С. 15 - 16. (Шифр З24/2008/4)
ББК : 45.4
Предметные рубрики: Животноводство-- Кормление
Крупный рогатый скот
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Давыдов П.В.
Заглавие : Влияние дробного внесения удобрений на продуктивность сортов картофеля различных групп спелости
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2008. - N3. - С. 23-24. (Шифр Д12/2008/3)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ярован Н.И.
Заглавие : Влияние цеолитов на процессы адаптации у коров
Место публикации : Доклады Российской академии сельско-хозяйственных наук. - 2008. - N2. - С. 43-45. (Шифр Д9/2008/2)
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Самсонов А.Л.
Заглавие : Глобальное влияние мусора
Место публикации : Экология и жизнь. - 2008. - N4. - С. 58-59. (Шифр Э5/2008/4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): загрязнение--гидросфера
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Римашевская Н.М., Будилова Е.В., Мигранова Л.А., Терёхин А.Т.
Заглавие : Влияние различных факторов на здоровье населения
Место публикации : Народонаселение. - 2008. - N1. - С. 10-13. (Шифр Н7/2008/1)
ББК : 60.6
Предметные рубрики: Статистический анализ
Здоровье населения
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеева Н. Е., Нечаев А. П., Перковец М. В.
Заглавие : Влияние растворимых пищевых волокон на консистенцию майонезов и соусов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2008. - N2. - С. С. 14-18. (Шифр М5/2008/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соус--функциональные свойства--пищевые волокна--инулин--олигофруктоза--эмульсионные системы
Аннотация: Экспериментально установлено, что внесение в рецептуры майонезов и соусов пониженной жирности 3% и более растворимых пищевых волокон позволяет получать более стойкие эмульсионные системы. Исследована динамическая вязкость майонезов различной жирности.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)