Поисковый запрос: <.>K=влагоудерживающая способность<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Кульмакова, Н. И. Влияние кормовой добавки "Сувар" на убойные показатели и качество мяса свиней [Текст] / Н. И. Кульмакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 7. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Царегородцева, Е. В. Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас [Текст] / Е. В. Царегородцева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 28-30
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- АДГЕЗИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ГОТОВЫЙ ПРОДУКТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): сквашенные сывороточные напитки -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Холобова, К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами [Текст] / К. А. Холобова, О. В. Анистратова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-34
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Анистратова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Евтушенко, А. М. Кинетика процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях [Текст] / А. М. Евтушенко, И. Г. Крашенинникова, О. Н. Красуля> // Мясная индустрия. - 2011. - N 12. - С. 54-56.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные эмульсии -- кавитационная обработка -- содержание влаги -- влагоудерживающая способность -- белки мышечной ткани Аннотация: В статье даны результаты изучения кинетики процесса изменения содержания влаги в мясных эмульсиях.
Доп.точки доступа: Крашенинникова, И. Г.; Красуля, О. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Каухчешвили, Н. Э. Может ли замороженный продукт быть лучше, чем охлажденный [Текст] / Н. Э. Каухчешвили> // Мясная индустрия. - 2017. - N 8. - С. 18-21
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): РУБЛЕННЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Балаева, Е. В. Совершенствование технологии производства кексов и маффинов с использованием крахмалосодержащего сырья [Текст] / Е. В. Балаева> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 38-41.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЭКСТРУДИРОВАННАЯ ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МЕТОД ЯДЕРНОЙ МАГНИТНОЙ РЕЛАКСАЦИИ -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|