Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкусоароматические компоненты<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ситкин Б. В., Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Мишарина Т. А.
Заглавие : Рецептуры и способ внесения комплексных пищевых добавок
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 58-61. (Шифр М45/2010/11)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексные пищевые добавки--вкусоароматические компоненты--функциональные компоненты
Аннотация: Изложен новый подход к разработке и применению комплексных пищевых добавок, которые учитывают пороки мясного сырья и обеспечивают стабильное качество мясных изделий.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев А. Ю.
Заглавие : Флеворобразующие вещества пищевых продуктов и их выявление
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2016. - N 6. - С. 77-79 (Шифр П9/2016/6)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусоароматические компоненты--дегустационный метод--пищевые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Данилова Е. С., Никитина Ю. Г.
Заглавие : Формирование выраженности характерного вкуса и аромата сливок разного состава
Место публикации : Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 34-35 (Шифр М28/2020/12)
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорный анализ--вкусоароматические компоненты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)