Поисковый запрос: <.>K=вкус<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Формирование вкуса спредов
Место публикации : Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11. (Шифр М4/2008/5)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--продукты питания нового поколения--вкус--спреды
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Орлицкий Ю.
Заглавие : Вкус жизни
Место публикации : Новый мир. - 2009. - N 12. - С. 204-209. (Шифр Н30/2009/12)
ББК : 83.3(2Рос=Рус)6 Предметные рубрики: Хазанов Б. (писатель; 1928 - )-- Творчество Аннотация: Рецензия на роман Б. Хазанова "Вчерашняя вечность. Фрагменты ХХ столетия".
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пальгуева Г.
Заглавие : Библиотечный десант на улицах Нижнего
: как вернуть ребенку вкус к чтению
Место публикации : Библиотечное дело. - 2009. - N 20. - С. 23 - 24. (Шифр Б17/2009/20) Примечания : В рубрике : Юбилей.
ББК : 78.39 Предметные рубрики: Чтение детей-- Опыт --Нижний Новгород, город
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иволина Н. В.
Заглавие : Как мы воспринимаем окружающий мир
: III класс
Место публикации : Начальная школа. - 2009. - N 9. - С. 16-20 (103-107). - (Библиотечка учителя. Работаем по учебно-методическому комплекту "Школа России") (Шифр Н14/2009/9)
ББК : 74.262.0 Предметные рубрики: Младшие школьники-- Окружающий мир-- Органы чувств Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сценарий урока--методические разработки--учебники--организм человека--нервная система--зрение--слух--обоняние--вкус--осязание
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шендерович В.
Заглавие : Вкус счастья
Место публикации : Октябрь. - 2009. - N 11. - С. 12-13. (Шифр О7/2009/11) Примечания : НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ШЕНДЕРОВИЧЕМ ВИКТОРОМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ШЕНДЕРОВИЧА ВИКТОРА АНАТОЛЬЕВИЧА.
ББК : 83.3(2Рос=Рус)6 Предметные рубрики: Аксенов В. П. (русский писатель; 1932 - 2009)-- Воспоминания
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Земсков М.
Заглавие : Когда "Мерло" теряет вкус
: роман
Место публикации : Дружба народов. - 2009. - N 2. - С. 7 - 94. (Шифр Д15/2009/2)
ББК : 84(2Рос=Рус)6
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Земсков М.
Заглавие : Когда "Мерло" теряет вкус
: роман
Место публикации : Дружба народов. - 2009. - N 2. - С. 7 - 94. (Шифр Д15/2009/2)
ББК : 84(2Рос=Рус)6
Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вкус Т.
Заглавие : Наполнение сайта и авторское право
Место публикации : Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2009. - N 6. - С. 49 - 57. (Шифр И13/2009/6)
ББК : 67 + 32.97 Предметные рубрики: Интеллектуальная собственность-- Авторское право Информационные технологии-- Интернет Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): веб-сайт
Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Вся еда мира
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 11. - С. 62-64. (Шифр Р11/2010/11)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пища--вкус--ярмарка--еда Аннотация: О мировой ярмарке еды в Турине (Италия).
Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костяев А. И.
Заглавие : Проблема "общество - человек - вкусы": опыт и перспективы исследования в философии культуры
Место публикации : Обсерватория культуры. - 2010. - N 6. - С. 38-41. (Шифр О3/2010/6)
ББК : 71 + 87 Предметные рубрики: Философия культуры Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): человек--общество--вкус Аннотация: Феномен вкуса, его истоки и особенности.
Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Вовк А.
Заглавие : Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 39. (Шифр К15/2010/3)
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Сыроделие Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр "филадельфия"--кремовая консистенция--сливочный вкус--блюда на основе сыра Аннотация: Рассказано об истории создания сыра "Филадельфия", его разновидностях, показателях качества, широких областях применения, преимуществах использования.
Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Цуканов А.
Заглавие : Как нежен вкус, как сладок аромат!
Место публикации : Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 20-21. (Шифр П7/2010/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкус--обоняние--зрение--запах--теория вкуса--вкусовая память--информация--инкапсулирование вкуса Аннотация: Статья посвящена вопросам современной теории вкуса: возможность получения вкусовой информации, вероятность влияния на этот процесс, применение теории вкуса в пищевой промышленности, инновационные технологии в кулинарии и др.
Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Усачева Е.
Заглавие : Вкус амурского помидора
Место публикации : Октябрь. - 2010. - N 2. - С. 151-153. (Шифр О7/2010/2)
ББК : 85.37 Предметные рубрики: Кинофестивали --Благовещенск Аннотация: Кинофорум "Амурская осень".
Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Жуков И.
Заглавие : Корова с крыльями, или каков на вкус страус
Место публикации : Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44. (Шифр Р11/2010/4)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание-- Кулинария Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо страуса--мясные блюда--содержание жира Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса.
Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Моисеева Е. Н.
Заглавие : Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 50-52. (Шифр П9/2011/12)
ББК : 36.86 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Кондитерское производство-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия--молочные продукты--ароматизаторы--вкус--аромат--оттенки Аннотация: В статье приводится характеристика ароматизаторов молочного направления, созданных специалистами Комбината химико-пищевой ароматики. Даны рекомендации по их применению в кондитерской промышленности.
Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Келли де Ваддер
Заглавие : Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24. (Шифр М45/2011/10)
ББК : 36.93 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые продукты--куриное мясо--натуральный розмариновый ароматизатор--аромат--вкус Аннотация: Статья посвящена использованию природных экстрактов, в частности, натурального розмаринового ароматизатора, для защиты пищевых продуктов от окисления.
Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 42.34/Н 12
Заглавие : На вкус и цвет
Место публикации : Сад своими руками. - 2011. - N 1. - С. 28 - 30. (Шифр С2/2011/1)
ББК : 42.34 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): томаты, новые сорта
Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Маркова Д.
Заглавие : Вкус слова
: Марина Вишневецкая
Место публикации : Вопросы литературы. - 2011. - N 1. - С. 176-206. (Шифр В41/2011/1)
ББК : 83.3(2Рос=Рус)6 Предметные рубрики: Современная проза-- Литературная критика, 21 в.
Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мозгот В. Г.
Заглавие : Музыкальный вкус молодежи
Место публикации : Социологические исследования. - 2012. - N 10. - С. 70-77. (Шифр С40/2012/10) Примечания : Библиогр. в конце ст.
ББК : 60.542.15 Предметные рубрики: Социология молодежи-- Социология культуры-- Молодежь-- Образование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): музыкальный вкус
Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Красуля О. Н., Захаров А. В.
Заглавие : Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62 (Шифр М45/2012/9)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фарш--сырокопченые колбасы--цвет--аромат--вкус
Найти похожие
|
|
|