Поисковый запрос: <.>K=вкус<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Шаповалова, С. Вкус к жизни [Текст] / С. Шаповалова> // Клуб. - 2017. - N 3. - С. 20-23 : фот.
ББК 85.37 + 85.33 Рубрики: Киноискусство отечественное Кл.слова (ненормированные): АКТЕРЫ -- РОЛИ -- СОЛОМИН
Доп.точки доступа: Соломин, Виталий Мефодьевич (советский и российский актёр театра и кино ; 1941-2002) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Ничик, Н. Вкус черемши, или Серега Золотой Нос [Текст] : рассказ / Н. Ничик> // Наш современник. - 2016. - N 2. - С. 84-90
ББК 84(2=411.2)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3.
|
Пучкин, И. А. Пригодность плодов различных сортообразцов груши к переработке [Текст] / И. А. Пучкин, В. М. Семейкина, Д. И. Дейслинг> // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 102-104.
ББК 42.3 Рубрики: Груша--Селекция--Продукты переработки--Вкус плодов--Алтайский край
Доп.точки доступа: Семейкина, В. М.; Дейслинг, Д. И. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кудряшов , Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Фрумкин, К. "Хорошо" и "нравится": нужны ли оценочные суждения в разговоре о литературе и искусстве [Текст] / К. Фрумкин> // Новый мир. - 2017. - N 3. - С. 125-132
ББК 83.3(2=411.2)6 Рубрики: Русская литература, 21 в. Современное искусство Кл.слова (ненормированные): ДИСКУССИЯ -- ВКУС -- ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ -- АРТЕФАКТ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Чубенко, Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Титова, Валентина. Все ресурсы хороши - выбирай на вкус! [Текст] / Валентина Титова> // Библиотека. - 2014. - N 8. - С. 36-41
ББК 78.375.5 Рубрики: Библиотеки научные--Краеведческая деятельность библиотек--Курск, город
Экземпляры всего: 3 ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1) Свободны: ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шестаков, В. П. Гештальт и искусство. Рудольф Арнхейм как основатель современной психологии искусства [Текст] / В. П. Шестаков> // Вопросы философии. - 2014. - N 1. - С. 149-159
ББК 88.854.1-953.6 Рубрики: История философии Кл.слова (ненормированные): ПСИХОЛОГИЯ ИСКУССТВА -- ЭНТРОПИЯ -- ПСИХОАНАЛИЗ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ВКУС -- ГЕШТАЛЬТ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
Липатова, Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов [Текст] / Д. Леонидов> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВКУС -- ЦЕНА -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АЛЬТЕРНАТИВЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Бузаева, Т. Все профессии хороши выбирай на вкус [Текст] : ролевая игра с элементами квеста / Т. Бузаева> // Дошкольное воспитание. - 2015. - N 12. - С. 47-54
ББК 74.100.53 Рубрики: Профессиональная ориентация--Дошкольное образование
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>11.
|
Макарова, М. И Бог создал женщину [Текст] : [два балета - "Вкус граната" и "Черная женственность", хореограф Сона Овсепян] / М. Макарова> // Музыка и время. - 2015. - N 12. - С. 3-4.
ББК 85.32 Рубрики: Балет отечественный Хореография
Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Веселов, Ю. В. Повседневные практики питания [Текст] / Ю. В. Веселов> // Социологические исследования. - 2015. - N 1. - С. 95-104. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.561.6 Рубрики: Социология здоровья--Питание--Повседневная практика Кл.слова (ненормированные): ЕДА -- НАПИТКИ -- ВКУС -- ПОТРЕБЛЕНИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>13.
|
Горская, Я. В. Лучшая прививка - книжная! [Текст] / Я. В. Горская> // Современная библиотека. - 2023. - N 5. - С. 78-81. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.347.241 Рубрики: Библиотеки--Читательский вкус--Формирование--Опыт--Чувашская республика Кл.слова (ненормированные): МОДЕФИКАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>14.
|
Кубова, Наталья Леонидовна. "Выбирай на вкус" [Текст] : надежные ориентиры / Н. Л. Кубова> // Библиотечное дело. - 2018. - N 7. - С. 34-36 : фот.
ББК 78.38 Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечная работа с детьми и подростками Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОТЕКИ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ ПРОЕКТЫ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ИНФОРМАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА -- РАБОТА С МОЛОДЕЖЬЮ -- ПРОФОРИЕНТАЦИЯ -- ШКОЛЬНИКИ -- ДЕТИ -- ЮНОШЕСТВО -- ПОДРОСТКИ Аннотация: О культурно-просветительских мероприятиях по профессиональной ориентации детей и юношества в муниципальных библиотеках г. Барнаула.
Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>15.
|
Вольский, Николай Николаевич. Доктор Ватсон и проблема идеального читателя [Текст] : интеллектуальная головоломка или предмет наслаждения? / Н. Н. Вольский> // Библиотечное дело. - 2018. - N 10. - С. 10-16 : ил.
. - Продолж. Начало №1, 2018ББК 83.3(4) Рубрики: Литературоведение--Зарубежная литература--Европа Кл.слова (ненормированные): ДЕТЕКТИВЫ -- ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТАЛАНТ -- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС -- СЫЩИКИ -- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА -- АНГЛИЙСКАЯ ЛИТЕРАТУРА -- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПЕРСОНАЖИ -- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ Аннотация: Автор рассматривает образ идеального читателя и доктора Ватсона как его художественное воплощение.
Доп.точки доступа: Дойл, Артур Конан (английский писатель ; 1859-1930) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) Найти похожие
|
>16.
|
Иволина, Н. В. Как мы воспринимаем окружающий мир [Текст] : III класс / Н. В. Иволина> // Начальная школа. - 2009. - N 9. - С. 16-20 (103-107)
. - (Библиотечка учителя. Работаем по учебно-методическому комплекту "Школа России")ББК 74.262.0 Рубрики: Младшие школьники--Окружающий мир--Органы чувств Кл.слова (ненормированные): СЦЕНАРИЙ УРОКА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ -- УЧЕБНИКИ -- ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- ЗРЕНИЕ -- СЛУХ -- ОБОНЯНИЕ -- ВКУС -- ОСЯЗАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>17.
| 85.314.1 С 37
Симонов, В. Чувство меры и хороший вкус [Текст] : госкапелла под управлением Валерия Полянского отпраздновала юбилей концертом в БКЗ / В. Симонов> // Музыкальная жизнь. - 2021. - N 12. - С. 50-51
ББК 85.314.1 Рубрики: Музыка классическая Вокальное искусство отечественное Музыка отечественная
Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Мусаев, С. Вкус айвы [Текст] : рассказ / С. Мусаев> // Литературная газета. - 2023. - N 41(24 Окт.). - С. 27 : фот. цв.
ББК 84(2Рос=Чеч) Рубрики: Чеченская литература
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>19.
|
Карела, М. Крокусы на любой вкус [Текст] / М. Карела> // Сад своими руками. - 2015. - N 3. - С. 20-22.
ББК 42.37 Рубрики: Цветоводство--Первоцветы--Луковичные--Крокус
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>20.
|
Красуля, О. Н. Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Захаров, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|