Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (47)Электронный краеведческий каталог (66)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (24)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (117)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкус<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.



    Шаповалова, С.
    Вкус к жизни [Текст] / С. Шаповалова // Клуб. - 2017. - N 3. - С. 20-23 : фот.
ББК 85.37 + 85.33
Рубрики: Киноискусство отечественное
Кл.слова (ненормированные):
АКТЕРЫ -- РОЛИ -- СОЛОМИН


Доп.точки доступа:
Соломин, Виталий Мефодьевич (советский и российский актёр театра и кино ; 1941-2002) \о нем\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Ничик, Н.
    Вкус черемши, или Серега Золотой Нос [Текст] : рассказ / Н. Ничик // Наш современник. - 2016. - N 2. - С. 84-90
ББК 84(2=411.2)6


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Пучкин, И. А.
    Пригодность плодов различных сортообразцов груши к переработке [Текст] / И. А. Пучкин, В. М. Семейкина, Д. И. Дейслинг // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 9. - С. 102-104.
ББК 42.3
Рубрики: Груша--Селекция--Продукты переработки--Вкус плодов--Алтайский край


Доп.точки доступа:
Семейкина, В. М.; Дейслинг, Д. И.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Кудряшов , Л. С.
    Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
АРОМАТ -- ВКУС


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Фрумкин, К.
    "Хорошо" и "нравится": нужны ли оценочные суждения в разговоре о литературе и искусстве [Текст] / К. Фрумкин // Новый мир. - 2017. - N 3. - С. 125-132
ББК 83.3(2=411.2)6
Рубрики: Русская литература, 21 в.
   Современное искусство

Кл.слова (ненормированные):
ДИСКУССИЯ -- ВКУС -- ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ -- АРТЕФАКТ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

6.



    Чубенко, Н. Т.
    Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление [Текст] / Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 10-13
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Титова, Валентина.
    Все ресурсы хороши - выбирай на вкус! [Текст] / Валентина Титова // Библиотека. - 2014. - N 8. - С. 36-41
ББК 78.375.5
Рубрики: Библиотеки научные--Краеведческая деятельность библиотек--Курск, город

Экземпляры всего: 3
ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1), КОМПЛ (1)
Найти похожие

8.



    Шестаков, В. П.
    Гештальт и искусство. Рудольф Арнхейм как основатель современной психологии искусства [Текст] / В. П. Шестаков // Вопросы философии. - 2014. - N 1. - С. 149-159
ББК 88.854.1-953.6
Рубрики: История философии
Кл.слова (ненормированные):
ПСИХОЛОГИЯ ИСКУССТВА -- ЭНТРОПИЯ -- ПСИХОАНАЛИЗ -- ВОСПРИЯТИЕ -- ВКУС -- ГЕШТАЛЬТ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Липатова, Л. Л.
    Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов [Текст] / Д. Леонидов // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 48-49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ВКУС -- ЦЕНА -- КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- АЛЬТЕРНАТИВЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Бузаева, Т.
    Все профессии хороши выбирай на вкус [Текст] : ролевая игра с элементами квеста / Т. Бузаева // Дошкольное воспитание. - 2015. - N 12. - С. 47-54
ББК 74.100.53
Рубрики: Профессиональная ориентация--Дошкольное образование

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

11.



    Макарова, М.
    И Бог создал женщину [Текст] : [два балета - "Вкус граната" и "Черная женственность", хореограф Сона Овсепян] / М. Макарова // Музыка и время. - 2015. - N 12. - С. 3-4.
ББК 85.32
Рубрики: Балет отечественный
   Хореография


Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

12.



    Веселов, Ю. В.
    Повседневные практики питания [Текст] / Ю. В. Веселов // Социологические исследования. - 2015. - N 1. - С. 95-104. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.561.6
Рубрики: Социология здоровья--Питание--Повседневная практика
Кл.слова (ненормированные):
ЕДА -- НАПИТКИ -- ВКУС -- ПОТРЕБЛЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

13.



    Горская, Я. В.
    Лучшая прививка - книжная! [Текст] / Я. В. Горская // Современная библиотека. - 2023. - N 5. - С. 78-81. - Библиогр. в конце ст.
ББК 78.347.241
Рубрики: Библиотеки--Читательский вкус--Формирование--Опыт--Чувашская республика
Кл.слова (ненормированные):
МОДЕФИКАЦИЯ -- ИНФОРМАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

14.



    Кубова, Наталья Леонидовна.
    "Выбирай на вкус" [Текст] : надежные ориентиры / Н. Л. Кубова // Библиотечное дело. - 2018. - N 7. - С. 34-36 : фот.
ББК 78.38
Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечная работа с детьми и подростками
Кл.слова (ненормированные):
БИБЛИОТЕКИ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ ПРОЕКТЫ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ИНФОРМАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА -- РАБОТА С МОЛОДЕЖЬЮ -- ПРОФОРИЕНТАЦИЯ -- ШКОЛЬНИКИ -- ДЕТИ -- ЮНОШЕСТВО -- ПОДРОСТКИ
Аннотация: О культурно-просветительских мероприятиях по профессиональной ориентации детей и юношества в муниципальных библиотеках г. Барнаула.

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

15.



    Вольский, Николай Николаевич.
    Доктор Ватсон и проблема идеального читателя [Текст] : интеллектуальная головоломка или предмет наслаждения? / Н. Н. Вольский // Библиотечное дело. - 2018. - N 10. - С. 10-16 : ил. . - Продолж. Начало №1, 2018
ББК 83.3(4)
Рубрики: Литературоведение--Зарубежная литература--Европа
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТЕКТИВЫ -- ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ТАЛАНТ -- ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС -- СЫЩИКИ -- ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТЕРАТУРА -- АНГЛИЙСКАЯ ЛИТЕРАТУРА -- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ПЕРСОНАЖИ -- ЛИТЕРАТУРНЫЕ ГЕРОИ
Аннотация: Автор рассматривает образ идеального читателя и доктора Ватсона как его художественное воплощение.


Доп.точки доступа:
Дойл, Артур Конан (английский писатель ; 1859-1930) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

16.



    Иволина, Н. В.
    Как мы воспринимаем окружающий мир [Текст] : III класс / Н. В. Иволина // Начальная школа. - 2009. - N 9. - С. 16-20 (103-107) . - (Библиотечка учителя. Работаем по учебно-методическому комплекту "Школа России")
ББК 74.262.0
Рубрики: Младшие школьники--Окружающий мир--Органы чувств
Кл.слова (ненормированные):
СЦЕНАРИЙ УРОКА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ -- УЧЕБНИКИ -- ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- ЗРЕНИЕ -- СЛУХ -- ОБОНЯНИЕ -- ВКУС -- ОСЯЗАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

17.

85.314.1
С 37


    Симонов, В.
    Чувство меры и хороший вкус [Текст] : госкапелла под управлением Валерия Полянского отпраздновала юбилей концертом в БКЗ / В. Симонов // Музыкальная жизнь. - 2021. - N 12. - С. 50-51
ББК 85.314.1
Рубрики: Музыка классическая
   Вокальное искусство отечественное

   Музыка отечественная


Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

18.



    Мусаев, С.
    Вкус айвы [Текст] : рассказ / С. Мусаев // Литературная газета. - 2023. - N 41(24 Окт.). - С. 27 : фот. цв.
ББК 84(2Рос=Чеч)
Рубрики: Чеченская литература

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

19.



    Карела, М.
    Крокусы на любой вкус [Текст] / М. Карела // Сад своими руками. - 2015. - N 3. - С. 20-22.
ББК 42.37
Рубрики: Цветоводство--Первоцветы--Луковичные--Крокус

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

20.



    Красуля, О. Н.
    Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ВКУС


Доп.точки доступа:
Захаров, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)