Поисковый запрос: <.>K=вкус<.> |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Степанова, Л. И. Формирование вкуса спредов [Текст] / Л. И. Степанова> // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): качество -- продукты питания нового поколения -- вкус -- спреды
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Орлицкий, Ю. Вкус жизни [Текст] / Ю. Орлицкий> // Новый мир. - 2009. - N 12. - С. 204-209.
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 Рубрики: Хазанов Б. (писатель; 1928 - )--Творчество Аннотация: Рецензия на роман Б. Хазанова "Вчерашняя вечность. Фрагменты ХХ столетия".
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пальгуева, Г. Библиотечный десант на улицах Нижнего [Текст] : как вернуть ребенку вкус к чтению / Г. Пальгуева> // Библиотечное дело. - 2009. - N 20. - С. 23 - 24. - В рубрике : Юбилей.
ББК 78.39 Рубрики: Чтение детей--Опыт--Нижний Новгород, город
Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Иволина, Н. В. Как мы воспринимаем окружающий мир [Текст] : III класс / Н. В. Иволина> // Начальная школа. - 2009. - N 9. - С. 16-20 (103-107)
. - (Библиотечка учителя. Работаем по учебно-методическому комплекту "Школа России")ББК 74.262.0 Рубрики: Младшие школьники--Окружающий мир--Органы чувств Кл.слова (ненормированные): СЦЕНАРИЙ УРОКА -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ -- УЧЕБНИКИ -- ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА -- НЕРВНАЯ СИСТЕМА -- ЗРЕНИЕ -- СЛУХ -- ОБОНЯНИЕ -- ВКУС -- ОСЯЗАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шендерович, В. Вкус счастья [Текст] / В. Шендерович> // Октябрь. - 2009. - N 11. - С. 12-13. - НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ШЕНДЕРОВИЧЕМ ВИКТОРОМ АНАТОЛЬЕВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ШЕНДЕРОВИЧА ВИКТОРА АНАТОЛЬЕВИЧА.
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 Рубрики: Аксенов В. П. (русский писатель; 1932 - 2009)--Воспоминания
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Земсков, М. Когда "Мерло" теряет вкус [Текст] : роман / М. Земсков> // Дружба народов. - 2009. - N 2. - С. 7 - 94.
ББК 84(2Рос=Рус)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Земсков, М. Когда "Мерло" теряет вкус [Текст] : роман / М. Земсков> // Дружба народов. - 2009. - N 2. - С. 7 - 94.
ББК 84(2Рос=Рус)6
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вкус, Т. Наполнение сайта и авторское право [Текст] / Т. Вкус> // Интеллектуальная собственность. Авторское право. - 2009. - N 6. - С. 49 - 57.
ББК 67 + 32.97 Рубрики: Интеллектуальная собственность--Авторское право Информационные технологии--Интернет Кл.слова (ненормированные): веб-сайт
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жуков, И. Вся еда мира [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 11. - С. 62-64.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): пища -- вкус -- ярмарка -- еда Аннотация: О мировой ярмарке еды в Турине (Италия).
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Костяев, А. И. Проблема "общество - человек - вкусы": опыт и перспективы исследования в философии культуры [Текст] / А. И. Костяев> // Обсерватория культуры. - 2010. - N 6. - С. 38-41.
ББК 71 + 87 Рубрики: Философия культуры Кл.слова (ненормированные): ЧЕЛОВЕК -- ОБЩЕСТВО -- ВКУС Аннотация: Феномен вкуса, его истоки и особенности.
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вовк, А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде [Текст] / А. Вовк> // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 39.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Филадельфия" -- кремовая консистенция -- сливочный вкус -- блюда на основе сыра Аннотация: Рассказано об истории создания сыра "Филадельфия", его разновидностях, показателях качества, широких областях применения, преимуществах использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Цуканов, А. Как нежен вкус, как сладок аромат! [Текст] / А. Цуканов> // Питание и общество. - 2010. - N 2. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Технологии Кл.слова (ненормированные): вкус -- обоняние -- зрение -- запах -- теория вкуса -- вкусовая память -- информация -- инкапсулирование вкуса Аннотация: Статья посвящена вопросам современной теории вкуса: возможность получения вкусовой информации, вероятность влияния на этот процесс, применение теории вкуса в пищевой промышленности, инновационные технологии в кулинарии и др.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Усачева, Е. Вкус амурского помидора [Текст] / Е. Усачева> // Октябрь. - 2010. - N 2. - С. 151-153.
ББК 85.37 Рубрики: Кинофестивали--Благовещенск Аннотация: Кинофорум "Амурская осень".
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жуков, И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- мясные блюда -- содержание жира Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Моисеева, Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Моисеева> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 12. - С. 50-52.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- молочные продукты -- ароматизаторы -- вкус -- аромат -- оттенки Аннотация: В статье приводится характеристика ароматизаторов молочного направления, созданных специалистами Комбината химико-пищевой ароматики. Даны рекомендации по их применению в кондитерской промышленности.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса [Текст] / Келли де Ваддер> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 22-24.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- куриное мясо -- натуральный розмариновый ароматизатор -- аромат -- вкус Аннотация: Статья посвящена использованию природных экстрактов, в частности, натурального розмаринового ароматизатора, для защиты пищевых продуктов от окисления.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 42.34 Н 12
На вкус и цвет [Текст]> // Сад своими руками. - 2011. - N 1. - С. 28 - 30.
ББК 42.34
Кл.слова (ненормированные): томаты, новые сорта
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Маркова, Д. Вкус слова [Текст] : марина Вишневецкая / Д. Маркова> // Вопросы литературы. - 2011. - N 1. - С. 176-206.
ББК 83.3(2Рос=Рус)6 Рубрики: Современная проза--Литературная критика, 21 в.
Доп.точки доступа: Вишневецкая, М. А. (русская писательница ; 1955 -) \о произв.\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мозгот, В. Г. Музыкальный вкус молодежи [Текст] / В. Г. Мозгот> // Социологические исследования. - 2012. - N 10. - С. 70-77. - Библиогр. в конце ст.
ББК 60.542.15 Рубрики: Социология молодежи--Социология культуры--Молодежь--Образование Кл.слова (ненормированные): МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВКУС
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Красуля, О. Н. Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов [Текст] / О. Н. Красуля, А. В. Захаров> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ФАРШ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ЦВЕТ -- АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Захаров, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|