Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (47)Электронный краеведческий каталог (66)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (24)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (117)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкус<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Степанова Л.И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Масла и жиры, 2008,N N5.-С.11.
2.

Земсков М. Когда "Мерло" теряет вкус/М. Земсков // Дружба народов, 2009,N N 2.-С.7 - 94.
3.

Земсков М. Когда "Мерло" теряет вкус/М. Земсков // Дружба народов, 2009,N N 2.-С.7 - 94.
4.

Вкус Т. Наполнение сайта и авторское право/Т. Вкус // Интеллектуальная собственность. Авторское право, 2009,N N 6.-С.49 - 57.
5.

Шендерович В. Вкус счастья/В. Шендерович // Октябрь, 2009,N N 11.-С.12-13.
6.

Орлицкий Ю. Вкус жизни/Ю. Орлицкий // Новый мир, 2009,N N 12.-С.204-209.
7.

Пальгуева Г. Библиотечный десант на улицах Нижнего/Г. Пальгуева // Библиотечное дело, 2009,N N 20.-С.23 - 24.
8.

Цуканов А. Как нежен вкус, как сладок аромат!/А. Цуканов // Питание и общество, 2010,N N 2.-С.20-21.
9.

Усачева Е. Вкус амурского помидора/Е. Усачева // Октябрь, 2010,N N 2.-С.151-153.
10.

Жуков И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 4.-С.42-44.
11.

Вовк А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде/А. Вовк // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.39.
12.

Жуков И. Вся еда мира/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 11.-С.62-64.
13.

На вкус и цвет // Сад своими руками, 2011,N N 1.-С.28 - 30.
14.

Маркова Д. Вкус слова/Д. Маркова // Вопросы литературы, 2011,N N 1.-С.176-206.
15.

Костяев А. И. Проблема "общество - человек - вкусы": опыт и перспективы исследования в философии культуры/А. И. Костяев // Обсерватория культуры, 2010,N N 6.-С.38-41.
16.

Келли де Ваддер Природный антиоксидант для продления срока годности продуктов из куриного мяса/Келли де Ваддер // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.22-24.
17.

Моисеева Е. Н. Молочные продукты и ароматизаторы в производстве кондитерских изделий/Е. Н. Моисеева // Пищевая промышленность, 2011,N N 12.-С.50-52.
18.

Любина Е. Прованское масло/Е. Любина // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.28-29.
19.

Разработка технологии твердых сыров с использованием липолитических ферментов/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая, А. Н. Лилишенцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.21-24.
20.

Коняева Г. "Главное во всем, конечно, - это качество исполнения и художественный вкус"/Г. Коняева // Клуб, 2012,N N 10.-С.3-5
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)