Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (47)Электронный краеведческий каталог (66)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания непериодических изданий (9)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (24)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (117)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (16)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вкус<.>
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Шаповалова С. Вкус к жизни/С. Шаповалова // Клуб, 2017,N N 3.-С.20-23
2.

Ничик Н. Вкус черемши, или Серега Золотой Нос/Н. Ничик // Наш современник, 2016,N N 2.-С.84-90
3.

Пучкин И. А. Пригодность плодов различных сортообразцов груши к переработке/И. А. Пучкин, В. М. Семейкина, Д. И. Дейслинг // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 9.-С.102-104.
4.

Кудряшов Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах/Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 5.-С.35-37
5.

Фрумкин К. "Хорошо" и "нравится": нужны ли оценочные суждения в разговоре о литературе и искусстве/К. Фрумкин // Новый мир, 2017,N N 3.-С.125-132
6.

Чубенко Н. Т. Вкус и аромат хлеба - важный фактор воздействия на его потребление/Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России, 2016,N N 1.-С.10-13
7.

Титова Все ресурсы хороши - выбирай на вкус!/Валентина Титова // Библиотека, 2014,N N 8.-С.36-41
8.

Шестаков В. П. Гештальт и искусство. Рудольф Арнхейм как основатель современной психологии искусства/В. П. Шестаков // Вопросы философии, 2014,N N 1.-С.149-159
9.

Липатова Л. Л. Современные требования и тенденции рынка полуфабрикатов/Д. Леонидов // Пищевая промышленность, 2014,N N 3.-С.48-49.
10.

Бузаева Т. Все профессии хороши выбирай на вкус/Т. Бузаева // Дошкольное воспитание, 2015,N N 12.-С.47-54
11.

Макарова М. И Бог создал женщину/М. Макарова // Музыка и время, 2015,N N 12.-С.3-4.
12.

Веселов Ю. В. Повседневные практики питания/Ю. В. Веселов // Социологические исследования, 2015,N N 1.-С.95-104
13.

Горская Я. В. Лучшая прививка - книжная!/Я. В. Горская // Современная библиотека, 2023,N N 5.-С.78-81
14.

Кубова Н. Л. "Выбирай на вкус"/Н. Л. Кубова // Библиотечное дело, 2018,N N 7.-С.34-36
15.

Вольский Н. Н. Доктор Ватсон и проблема идеального читателя/Н. Н. Вольский // Библиотечное дело, 2018,N N 10.-С.10-16
16.

Иволина Н. В. Как мы воспринимаем окружающий мир/Н. В. Иволина // Начальная школа, 2009,N N 9.-С.16-20 (103-107)
17.

Симонов В. Чувство меры и хороший вкус/В. Симонов // Музыкальная жизнь, 2021,N N 12.-С.50-51
18.

Мусаев С. Вкус айвы/С. Мусаев // Литературная газета, 2023,N N 41(24 Окт.).-С.27
19.

Карела М. Крокусы на любой вкус/М. Карела // Сад своими руками, 2015,N N 3.-С.20-22.
20.

Красуля О. Н. Оценка эффективности натуральных антиоксидантов при производстве мясных продуктов/О. Н. Красуля, А. В. Захаров // Мясная индустрия, 2012,N N 9.-С.60-62
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)