Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витамин С<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Гаприндашвили И. Р. Биологически активные вещества плодов унаби/И. Р. Гаприндашвили, В. В. Кутубидзе, Т. Х. Мамулаишвили // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.43.
2.

Биологический активный продукт для улучшения состояния вен у спортсменов/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 2.-С.112-117
3.

Ахмедов М. Э. Новый способ производства компота из винограда в самоэксгаустируемых стеклобанках 1-82-500/М. Э. Ахмедов, М. М. Рахманова, А. Ф. Демирова // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.21-23
4.

Негматуллоева Р. Н. Сушка плодов дикорастущего шиповника/Р. Н. Негматуллоева, Г. Н. Дубцова, С. В. Савченко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.22-24
5.

"Феррум комплекс" для устранения дефицита железа у спортсменов/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 7.-С.86-90
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)