Поисковый запрос: <.>K=витамины<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Данильчук, Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки [Текст] / Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-42
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Новосад, Ю. Г.; Сидорова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов [Текст] / [В. А. Поляков и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 43-47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ДРОЖЖЕВАЯ БИОМАССА -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ДЕСТРУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Поляков и др.], [В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Ибраимова [и др.], С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Устинова, А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин [Текст] / А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 18-21.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- беременные женщины -- кормящие женщины -- рецептуры -- пищевая ценность -- соли кальция -- витамины Аннотация: Статья посвящена вопросам разработки рецептуры специализированных вареных колбасных изделий, обогащенных физиологически полезными ингредиентами.
Доп.точки доступа: Асланова, М. А.; Говор, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Асланова, М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин [Текст] / М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 18-19.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): беременные женщины -- научно-обоснованные требования -- ПНЖК -- витамины -- минеральные вещества -- кальций -- йод Аннотация: Разработаны научно-обоснованные требования к составу и качеству вареных колбас для беременных женщин. Для обогащения колбасных изделий витаминами и минеральными веществами предусмотрено использование минеральных и витаминных премиксов, а также цитрата кальция как источника кальция и йодказеина для нормализации йодного обмена и профилактики йоддефицитных состояний у женщин.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Говор, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Цалоева, М. Р. Взаимосвязь витаминно-минерального статуса и физической работоспособности лиц V группы интенсивности труда [Текст] / М. Р. Цалоева, Г. Г. Дубцов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 2. - С. 34-36
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ИНТЕНСИВНОСТИ ТРУДА
Доп.точки доступа: Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веденева, М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании [Текст] / М. М. Веденева> // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 16.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Витамины Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шатнюк [и др.], Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алпатова, Л. Витамины для растений [Текст] / Л. Алпатова> // Приусадебное хозяйство. - 2010. - N 4. - С. 74 - 75.
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кучинский, М. Витамины и минералы в рационах [Текст] / М. Кучинский> // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 53-55.
ББК 45.4 Рубрики: Кормление животных--Витамины--Минералы
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Спиричев, В. Б. Витамины и обогащенные ими продукты в питании и поддержании здоровья населения России [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 33-38.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Шатнюк, Л.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции [Текст] / Л. В. Римарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 31-35
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БАД -- ВИТАМИНЫ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Римарева [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние глифосата на морфогенез и биохимические показатели лука и пшеницы [Текст] / Н. В. Федорова [и др.]> // Защита и карантин растений. - 2019. - N 9. - С. 47-48.
ББК 44 Рубрики: Почва--Селен--Витамины
Доп.точки доступа: Федорова, Н. В.; Порфирьева, Е. А.; Добросмыслова, И. А.; Сазанова, А. А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Норкулова, К. Т. Влияние способов сушки на качество продукции из плодов шиповника [Текст] / К. Т. Норкулова, Ж. Э. Сафаров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 44-46.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- ВАКУУМ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Сафаров, Ж. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Елисеева, Л. Г. Дифференцирование перспективных сортов плодово-ягодных культур по содержанию биологически активных соединений [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. М. Блинникова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 50-52.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ВИТАМИНЫ -- ЯГОДЫ -- ПЛОДЫ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Блинникова, О. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изменение белковых компонентов и минеральных веществ под действием тепловой обработки [Текст] / В. В. Насонова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 6. - С. 29-33
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Насонова [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изменение закономерностей содержания витаминов в процессе производства и хранения кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 33-35.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВИТАМИНЫ -- КАПИЛЛЯРНЫЙ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Руденко, О. С.; Бородина, О. С.; Осипов, М. В.; Казанцев, Е. В.; Савенкова, Т.В.; Бессонов, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Попкова, М. А. Изменение содержания витаминов при хранении меда [Текст] / М. А. Попкова, Н. В. Будникова> // Пчеловодство. - 2021. - N 10. - С. 55-56.
ББК 46.9 Рубрики: Мед--Хранение--Витамины
Доп.точки доступа: Будникова, Н. В. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Креккер, Л. Г. Изучение антиоксидантной и витаминсинтезирующей активности продукта "Куэмсил" как потенциального "антистрессового" фактора [Текст] / Л. Г. Креккер, Г. А. Донская, Е. В. Колосова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- КУЛЬТУРА
Доп.точки доступа: Донская, Г. А.; Колосова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|