Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (38)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витамины<.>
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.



   
    Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Ибраимова [и др.], С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Аксенова, Л. М.
    Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации [Текст] / Л. М. Аксенова // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 50.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах [Текст] / В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 22-25
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Технология
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Крылова [и др.], В. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Маматов, Ш. М.
    Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля [Текст] / Ш. М. Маматов, К. О. Додаев // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 26-29.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИК-ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СВЧ -- ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ


Доп.точки доступа:
Додаев, К. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Новые возможности в производстве мучных кондитерских изделий для спортивного питания [Текст] / Д. С. Величко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 42-45.
ББК 36
Рубрики: Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- ГАЛЕТЫ


Доп.точки доступа:
Величко [и др.], Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Хлопонина, О. А.
    Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кучинский, М.
    Витамины и минералы в рационах [Текст] / М. Кучинский // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 53-55.
ББК 45.4
Рубрики: Кормление животных--Витамины--Минералы

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



   
    Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий [Текст] / О. С. Руденко [и др.] // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Руденко [и др.], О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа [Текст] / М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Зокирова [и др.], М. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22
ББК 36.918
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Каленик [и др.], Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



   
    Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Рамазанов [ и др. ], А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



   
    Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования [Текст] / А. Л. Вебер [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 35-38
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОМАГНИЧЕННАЯ ВОДА -- КОМБИНИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Вебер [и др.], А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



   
    Функциональные хлебобулочные изделия для людей с высокой физической активностью [Текст] / Г. Г. Дубцов [и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТЕРЕОТИПЫ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ -- ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ ЛЮДЕЙ


Доп.точки доступа:
Дубцов [и др.], Г. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Блинникова, О. М.
    Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод
Кл.слова (ненормированные):
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ элементы


Доп.точки доступа:
Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Шатнюк [и др.], Л. Н.
    Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Оганесянц, Л. А.
    Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ букет -- СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ИНДИКАТОРНЫЕ вещества состава пива -- ПОБОЧНЫЕ продукты брожения -- УРОВНИ нормирования токсичности


Доп.точки доступа:
Гернет, М.В.; Третьяк, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.



    Сибиряков, В. А.
    Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России [Текст] / В. А. Сибиряков // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕНИЕ муки -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ добавки -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

18.



   
    Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья [Текст] / А. А. Черненкова [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 56-58.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЫЛЬЦА ОБНОЖКИ -- водо- и жирорастворимые витамины


Доп.точки доступа:
Черненкова, А. А.; Пусенкова, Л. И.; Леонова, С. А.; Шумилова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

19.



   
    Рисовая крупа - продукт здорового питания [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ КРУПА -- ПИЩЕВАЯ ценность -- БЕЛКИ, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА


Доп.точки доступа:
Зенкова, А. Н.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

20.



    Причко, Т. Г.
    Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)