Поисковый запрос: <.>K=витамины<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства [Текст] / С. Е. Ибраимова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 18-20
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Ибраимова [и др.], С. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Аксенова, Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации [Текст] / Л. М. Аксенова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 50.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): НАТИВНЫЕ ВИТАМИНЫ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах [Текст] / В. Б. Крылова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 22-25
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Технология Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Крылова [и др.], В. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Маматов, Ш. М. Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля [Текст] / Ш. М. Маматов, К. О. Додаев> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 26-29.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ИК-ВАКУУМНАЯ СУШКА -- СВЧ -- ТЕХНОЛОГИЯ СУШКИ
Доп.точки доступа: Додаев, К. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Новые возможности в производстве мучных кондитерских изделий для спортивного питания [Текст] / Д. С. Величко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 42-45.
ББК 36 Рубрики: Спортивное питание Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЫ -- ГАЛЕТЫ
Доп.точки доступа: Величко [и др.], Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.83 + 36.86 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Кучинский, М. Витамины и минералы в рационах [Текст] / М. Кучинский> // Животноводство России. - 2016. - N 10. - С. 53-55.
ББК 45.4 Рубрики: Кормление животных--Витамины--Минералы
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2017. - N 5. - С. 12-13
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ФРУКТОВОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Руденко [и др.], О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа [Текст] / М. С. Зокирова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 18-20
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Функциональные ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Зокирова [и др.], М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22
ББК 36.918 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Каленик [и др.], Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания [Текст] / А. М. Рамазанов [ и др. ]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Детское питание Кл.слова (ненормированные): АБРИКОСЫ -- ВИТАМИНЫ -- КАЧЕСТВО -- РЕЖИМ стерилизации -- ТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Рамазанов [ и др. ], А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования [Текст] / А. Л. Вебер [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 35-38
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОМАГНИЧЕННАЯ ВОДА -- КОМБИНИРОВАННЫЙ ПРОДУКТ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Вебер [и др.], А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Функциональные хлебобулочные изделия для людей с высокой физической активностью [Текст] / Г. Г. Дубцов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 48-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СТЕРЕОТИПЫ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ -- ВЫСОКАЯ АКТИВНОСТЬ ЛЮДЕЙ
Доп.точки доступа: Дубцов [и др.], Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Блинникова, О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ [Текст] / О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 19-21.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка ягод Кл.слова (ненормированные): АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ элементы
Доп.точки доступа: Елисеева, Л. Г.; Ковешникова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Шатнюк [и др.], Л. Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания [Текст] / Л. Н. Шатнюк [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 42-47.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Оганесянц, Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности [Текст] / Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 30-35.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЙ букет -- СУТОЧНЫЕ НОРМЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ИНДИКАТОРНЫЕ вещества состава пива -- ПОБОЧНЫЕ продукты брожения -- УРОВНИ нормирования токсичности
Доп.точки доступа: Гернет, М.В.; Третьяк, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17.
|
Сибиряков, В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России [Текст] / В. А. Сибиряков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 36-39.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ муки -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ добавки -- ДОЗИРОВАНИЕ -- СМЕШИВАНИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18.
|
Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья [Текст] / А. А. Черненкова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 56-58.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПЫЛЬЦА ОБНОЖКИ -- водо- и жирорастворимые витамины
Доп.точки доступа: Черненкова, А. А.; Пусенкова, Л. И.; Леонова, С. А.; Шумилова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19.
|
Рисовая крупа - продукт здорового питания [Текст] / А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 52-54.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): РИСОВАЯ КРУПА -- ПИЩЕВАЯ ценность -- БЕЛКИ, углеводы, жиры, витамины, минеральные вещества -- СУТОЧНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА
Доп.точки доступа: Зенкова, А. Н.; Панкратьева, И. А.; Политуха, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20.
|
Причко, Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|