Поисковый запрос: <.>K=витамины<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства/С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.18-20
|
>2.
| Аксенова Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации/Л. М. Аксенова // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.50.
|
>3.
| О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.22-25
|
>4.
| Маматов Ш. М. Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля/Ш. М. Маматов, К. О. Додаев // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.26-29.
|
>5.
| Новые возможности в производстве мучных кондитерских изделий для спортивного питания/Д. С. Величко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 5.-С.42-45.
|
>6.
| Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.58-59.
|
>7.
| Кучинский М. Витамины и минералы в рационах/М. Кучинский // Животноводство России, 2016,N N 10.-С.53-55.
|
>8.
| Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий/О. С. Руденко [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.12-13
|
>9.
| Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа/М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.18-20
|
>10.
| Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской/Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.19-22
|
>11.
| Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания/А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.15-17
|
>12.
| Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования/А. Л. Вебер [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.35-38
|
>13.
| Функциональные хлебобулочные изделия для людей с высокой физической активностью/Г. Г. Дубцов [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.48-49.
|
>14.
| Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.19-21.
|
>15.
| Шатнюк [и др.] Л.Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.42-47.
|
>16.
| Оганесянц Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности/Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.30-35.
|
>17.
| Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.36-39.
|
>18.
| Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья/А. А. Черненкова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.56-58.
|
>19.
| Рисовая крупа - продукт здорового питания/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.52-54.
|
>20.
| Причко Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.26-28.
|
|
|