Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (38)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витамины<.>
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.

Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства/С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.18-20
2.

Аксенова Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации/Л. М. Аксенова // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.50.
3.

О сохранении витаминов в стерилизованных вторых обеденных блюдах/В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия, 2016,N N 3.-С.22-25
4.

Маматов Ш. М. Исследование влияния предварительной обработки на качество высушенного картофеля/Ш. М. Маматов, К. О. Додаев // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.26-29.
5.

Новые возможности в производстве мучных кондитерских изделий для спортивного питания/Д. С. Величко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 5.-С.42-45.
6.

Хлопонина О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий/О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность, 2015,N N 8.-С.58-59.
7.

Кучинский М. Витамины и минералы в рационах/М. Кучинский // Животноводство России, 2016,N N 10.-С.53-55.
8.

Исследование содержания тиамина как отличительного признака кондитерских изделий/О. С. Руденко [и др.] // Кондитерское производство, 2017,N N 5.-С.12-13
9.

Исследование изменения макро-и микроэлементного и витаминного состава фруктозного сиропа/М. С. Зокирова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 3.-С.18-20
10.

Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской/Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 10.-С.19-22
11.

Инновационная технология производства абрикосового пюре для детского питания/А. М. Рамазанов [ и др. ] // Пищевая промышленность, 2017,N N 3.-С.15-17
12.

Получение биологически активного компонента из пророщенных бобов фасоли с целью его последующего использования/А. Л. Вебер [и др.] // Хлебопродукты, 2017,N N 6.-С.35-38
13.

Функциональные хлебобулочные изделия для людей с высокой физической активностью/Г. Г. Дубцов [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 4.-С.48-49.
14.

Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.19-21.
15.

Шатнюк [и др.] Л.Н. Витаминно-минеральные премиксы в технологиях продуктов здорового питания/Л. Н. Шатнюк [и др.] // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.42-47.
16.

Оганесянц Л. А. Стандарт пива. Требования к биологической ценности и безопасности/Л. А. Оганесянц, М. В. Гернет, Л. Н. Третьяк // Пищевая промышленность, 2014,N N 5.-С.30-35.
17.

Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/В. А. Сибиряков // Хлебопродукты, 2014,N N 6.-С.36-39.
18.

Использование продуктов пчеловодства в рецептуре сахарного печенья/А. А. Черненкова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 7.-С.56-58.
19.

Рисовая крупа - продукт здорового питания/А. Н. Зенкова, И. А. Панкратьева, О. В. Политуха // Хлебопродукты, 2014,N N 9.-С.52-54.
20.

Причко Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью/Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.26-28.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)