Поисковый запрос: <.>K=витамины<.> |
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Аксенова Л. М. Об инновационных технологиях кондитерских изделий на фруктово-овощной основе при применении кавитации/Л. М. Аксенова // Пищевая промышленность, 2015,N N 11.-С.50.
|
>2.
| Алпатова Л. Витамины для растений/Л. Алпатова // Приусадебное хозяйство, 2010,N N 4.-С.74 - 75.
|
>3.
| Антипов С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной/С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.15-18
|
>4.
| Арефьева А. Любовь-морковь, или вся правда о моркови/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 9.-С.22-23.
|
>5.
| Арефьева Е. Пришел Спас - яблочко припас/Е. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 8.-С.24-25.
|
>6.
| Арефьева Е. Скажите "чиииз"!/Е. Арефьева // Питание и общество, 2011,N N 10.-С.20-21.
|
>7.
| Асланова М. А. Вареные колбасы для беременных и кормящих женщин/М. А. Асланова, А. В. Устинова, И. А. Говор // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.18-19.
|
>8.
| Бессонова О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией/О. В. Бессонова, И. С. Милентьева // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.74-75
|
>9.
| Бессонова О. В. Современные направления обогащения молочных продуктов для детей/О. В. Бессонова // Пищевая промышленность, 2011,N N 7.-С.46-47.
|
>10.
| Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/[В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.43-47.
|
>11.
| Биохимический состав можжевельника и лечебные свойства/С. Е. Ибраимова [и др.] // Пищевая промышленность, 2022,N N 6.-С.18-20
|
>12.
| Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты для детского питания/З. А. Бирюкова, О. Г. Пантелеева // Пищевая промышленность, 2010,N N 2.-С.18-20.
|
>13.
| Блинникова О. М. Ягоды актинидии - уникальный источник биологически активных веществ/О. М. Блинникова, Л. Г. Елисеева, Е. Ю. Ковешникова // Пищевая промышленность, 2014,N N 6.-С.19-21.
|
>14.
| Богатырев А. Н. Обогащение продуктов витаминами - актуальная тема ХХI века/А. Н. Богатырев // Пищевая промышленность, 2010,N N 10.-С.64-67.
|
>15.
| Веденева М. М. Витаминизированное печенье в функциональном питании/М. М. Веденева // Кондитерское производство, 2008,N N 5.-С.16.
|
>16.
| Веденеева М. М. Печенье с витаминами/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N3.-С.19.
|
>17.
| Веденеева М. М. Полезное печенье/М. М. Веденеева // Кондитерское производство, 2008,N N 6.-С.16.
|
>18.
| Веденеева М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья/М. Веденеева // Хлебопечение России, 2008,N N 5.-С.22.
|
>19.
| Влияние баротермического воздействия на степень подготовки дрожжевой биомассы к ферментативной деструкции/Л. В. Римарева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 6.-С.31-35
|
>20.
| Влияние глифосата на морфогенез и биохимические показатели лука и пшеницы/Н. В. Федорова [и др.] // Защита и карантин растений, 2019,N N 9.-С.47-48.
|
|
|