Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=витаминный состав<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Диханбаева Ф. Т., Абжанова Ш. А., Ергазыулы С., Рскелдиев Б. А.
Заглавие : Новые виды цельномышечных варено-копченых мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 42-44. (Шифр М45/2010/2)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бактериальная закваска--аминокислотный состав--жирнокислотный состав--витаминный состав--экологическая безопасность--качество готового продукта
Аннотация: Применение бактериальной закваски в процессе посола сырья при выработке новых цельномышечных варено-копченых мясных продуктов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С. А.
Заглавие : Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 23-27. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Производство колбас
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание детей--мясные продукты--сырье--телятина--аминокислотный состав--минеральный состав--витаминный состав--жирнокислотная сбалансированность--пищевая ценность--биологическая ценность
Аннотация: Изучены аминокислотный, жирнокислотный, витаминный и минеральный состав вареных колбасных изделий с использованием мясного сырья от телят разных генотипов.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Петрушко И. С., Гордынец С. А.
Заглавие : Витаминный состав мяса от телят лимузинской породы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 41-43. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--телятина--лимузинская порода скота и ее помеси--витаминный состав--витамин е--ниацин--тиамин--рибофлавин--ретинол
Аннотация: Исследован витаминный состав мясного сырья от телят разных генотипов. Показано, что аминокислотный и жирнокислотный состав мяса телят от молодняка мясных пород и их помесей имеет значительные преимущества по сравнению с мясом от телят черно-пестрой породы.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков [и др.] А. Н.
Заглавие : Контроль качественного и количественного состава витаминов и токоферолов различных видов растительных масел
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 92-95 (Шифр П9/2021/10)
ББК : 35.782.12
Предметные рубрики: Масложировая промышленность-- Растительные масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыжик--расторопша--рапс--подсолнечник--горчица--витаминный состав
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)