Поисковый запрос: <.>K=вареные колбасы<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Шегердюков Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида/Д. Г. Шегердюков // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.32-33.
|
>2.
| Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
|
>3.
| Осипова Е. С. Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья/Е. С. Осипова // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.53-56.
|
>4.
| Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.18-21.
|
>5.
| Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.22-25.
|
>6.
| Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.45-47.
|
>7.
| Веретов Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.8-11.
|
>8.
| Туниева Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции/Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.28-30
|
>9.
| Определение рационального содержания жира в фарше для производства колбас/Н. Г. Азарова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.35-37
|
|