Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вареные колбасы<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Шегердюков Д. Г. Колбасная оболочка из нового проницаемого полиамида/Д. Г. Шегердюков // Мясная индустрия, 2010,N N 1.-С.32-33.
2.

Колбасные изделия для геродиетического питания/А. В. Устинова [и др.] // Пищевая промышленность, 2010,N N 8.-С.24-25.
3.

Осипова Е. С. Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья/Е. С. Осипова // Мясная индустрия, 2011,N N 5.-С.53-56.
4.

Устинова А. В. Вареные колбасные изделия для специализированного питания беременных и кормящих женщин/А. В. Устинова, М. А. Асланова, И. А. Говор // Мясная индустрия, 2011,N N 11.-С.18-21.
5.

Применение молочных белково-углеводных смесей в вареных колбасах/В. И. Шипулин [и др.] // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.22-25.
6.

Применение йодис-концентрата при выработке мясных изделий/З. Р. Ибрагимова, Ф. С. Базрова, Д. Д. Симеониди // Мясная индустрия, 2013,N N 12.-С.45-47.
7.

Веретов Л. А. Эффективность нанотехнологичных форм антиокислителей для мясной продукции/Л. А. Веретов // Мясная индустрия, 2014,N N 7.-С.8-11.
8.

Туниева Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции/Е. К. Туниева // Мясная индустрия, 2017,N N 9.-С.28-30
9.

Определение рационального содержания жира в фарше для производства колбас/Н. Г. Азарова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 5.-С.35-37
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)