Поисковый запрос: <.>K=брусника<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Аюшева Е. Э.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50. (Шифр М45/2011/3)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--ягодное сырье--клюква--брусника--обогащенные пищевые продукты Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы.
Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернобровин Д. Ю., Алексеенко Е. В., Траубенберг С. Е., Осташенкова Н. В., Чернобровина А. Г.
Заглавие : Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--брусника--ферменты--компоненты сока
Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Чернобровин Д. Ю., Алексеенко Е. В., Гернет М. В., Осташенкова Н. В., Чернобровина А. Г.
Заглавие : Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Производство напитков Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брусника--напитки--ферменты--модификация
Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Кантере В. М., Матисон В. А., Волохин В. В.
Заглавие : Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 46-50. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36.873 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Ликеро-водочное производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настойка на коньяке--анализ рисков--качество--безопасность--брусника Аннотация: В статье приводятся схемы процедур идентификации, оценивания, анализа и ранжирования технологических рисков процесса производства настоек сладких.
Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.91 Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брусника, красная смородина, облепиха--антиоксидантная активность--ферментативная модификация
Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Антипов С. Т., Шахов С. В., Жашков А. А.
Заглавие : Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 15-18 (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клюква--брусника--витамины
Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова [и др.] Г. С.
Заглавие : Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 35-39 (Шифр П9/2023/11)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перспективные направления--переработка ягодного жмыха--брусника--рябина черноплодная
Найти похожие
|
|