Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=брусника<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Битуева Э. Б., Аюшева Е. Э.
Заглавие : Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 48-50. (Шифр М45/2011/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные рубленые полуфабрикаты--ягодное сырье--клюква--брусника--обогащенные пищевые продукты
Аннотация: Исследована возможность применения вторичного ягодного сырья в производстве мясных котлет. Предложена технологическая схема получения вторичного ягодного сырья. Установлены оптимальные соотношения растительных и животных компонентов фаршевой системы.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернобровин Д. Ю., Алексеенко Е. В., Траубенберг С. Е., Осташенкова Н. В., Чернобровина А. Г.
Заглавие : Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 57-60. (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые технологии-- Пищевые продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--брусника--ферменты--компоненты сока
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернобровин Д. Ю., Алексеенко Е. В., Гернет М. В., Осташенкова Н. В., Чернобровина А. Г.
Заглавие : Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 64-66. (Шифр Х8/2011/3)
ББК : 36.87
Предметные рубрики: Производство напитков
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брусника--напитки--ферменты--модификация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Кантере В. М., Матисон В. А., Волохин В. В.
Заглавие : Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 46-50. (Шифр П9/2012/3)
ББК : 36.873
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Ликеро-водочное производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): настойка на коньяке--анализ рисков--качество--безопасность--брусника
Аннотация: В статье приводятся схемы процедур идентификации, оценивания, анализа и ранжирования технологических рисков процесса производства настоек сладких.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 3. - С. 49-52. (Шифр Х8/2012/3)
ББК : 36.91
Предметные рубрики: Переработка плодов и овощей
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): брусника, красная смородина, облепиха--антиоксидантная активность--ферментативная модификация
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Антипов С. Т., Шахов С. В., Жашков А. А.
Заглавие : Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 15-18 (Шифр Х8/2011/2)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клюква--брусника--витамины
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова [и др.] Г. С.
Заглавие : Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2023. - N 11. - С. 35-39 (Шифр П9/2023/11)
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Пищевые продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перспективные направления--переработка ягодного жмыха--брусника--рябина черноплодная
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)