Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=брусника<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Битуева Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.48-50.
2.

Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
3.

Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.64-66.
4.

Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.46-50.
5.

Алексеенко Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.49-52.
6.

Антипов С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной/С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.15-18
7.

Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты/Г. С. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 11.-С.35-39
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)