Поисковый запрос: <.>K=брусника<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Алексеенко Е. В. Ферментативная биоконверсия плодово-ягодного сырья: биохимические аспекты и практическое применение/Е. В. Алексеенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 3.-С.49-52.
|
>2.
| Антипов С. Т. Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной/С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.15-18
|
>3.
| Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты/Г. С. Волкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 11.-С.35-39
|
>4.
| Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке/Д. А. Еделев [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 3.-С.46-50.
|
>5.
| Битуева Э. Б. Рубленые полуфабрикаты с добавлением ягодного сырья/Э. Б. Битуева, Е. Э. Аюшева // Мясная индустрия, 2011,N N 3.-С.48-50.
|
>6.
| Биокатализ ягод брусники для применения в пищевых технологиях/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 2.-С.57-60.
|
>7.
| Ферментативная модификация ягод брусники при получении напитков/Д. Ю. Чернобровин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 3.-С.64-66.
|
|