Поисковый запрос: <.>K=брожение<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Технология темного безалкогольного пива/Е. М. Моргунова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.23-27.
|
>2.
| Лензова Л. Г. Оборудование для производства чешского пива/Л. Г. Лензова, В. Мазура // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.53.
|
>3.
| Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания/С. Б. Зуева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 6.-С.54-57.
|
>4.
| Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья. обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.8-10.
|
>5.
| Богданова Т. В. Сбраживание свекловичного сусла с добавлением минерального азота и фосфора/Т. В. Богданова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.26-27.
|
>6.
| Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
|
>7.
| Журавлева И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба/И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.52-53.
|
>8.
| Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости/А. С. Захарова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.48-49.
|
>9.
| Крикунова Л. Н. Разработка технологии спитного напитка на основе вишневого дистиллята/Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.25-28
|
>10.
| Исследование состава органических кислот в закваске из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.62-63
|
>11.
| Современная оценка биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.28-33
|
>12.
| Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.55-59
|
|