Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (3)Электронный краеведческий каталог (1)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=брожение<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Абрамова И. М. Особенности переработки ржаного сырья. обеспечивающие производство спирта с высокими показателями качества/И. М. Абрамова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.8-10.
2.

Биотехнологические аспекты производства спирта из вторичного сырья пищевых производств/Л. В. Римарева [и др.] // Пищевая промышленность, 2020,N N 5.-С.55-59
3.

Богданова Т. В. Сбраживание свекловичного сусла с добавлением минерального азота и фосфора/Т. В. Богданова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2011,N N 4.-С.26-27.
4.

Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба/Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 3.-С.42-43.
5.

Журавлева И. А. Влияние закваски спонтанного брожения из биоактивированного зерна пшеницы на качество хлеба/И. А. Журавлева // Хлебопродукты, 2013,N N 5.-С.52-53.
6.

Исследование состава органических кислот в закваске из биоактивированного зерна пшеницы/Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.62-63
7.

Крикунова Л. Н. Разработка технологии спитного напитка на основе вишневого дистиллята/Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2017,N N 4.-С.25-28
8.

Лензова Л. Г. Оборудование для производства чешского пива/Л. Г. Лензова, В. Мазура // Пиво и напитки, 2010,N N 3.-С.53.
9.

Приготовление ржаных заквасок с соком жимолости/А. С. Захарова [и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 10.-С.48-49.
10.

Современная оценка биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей/В. Я. Черных [и др.] // Хлебопродукты, 2020,N N 7.-С.28-33
11.

Технология темного безалкогольного пива/Е. М. Моргунова [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 2.-С.23-27.
12.

Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания/С. Б. Зуева [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 6.-С.54-57.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)