Поисковый запрос: <.>K=блюда<.> |
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Акжигитова, Л. Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, А. Жажин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): бездрожжевая продукция -- РЕЦЕПТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Юсов, С.; Жажин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Андреев, М. Персик "Мельба" [Текст] / М. Андреев> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 70
ББК 36.86 Рубрики: Кулинария--История--Блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, А. Барбарис [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2012. - N 2. - С. 26.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): БАРБАРИС -- СОУС -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- СОК -- ЧАЙ Аннотация: Статья посвящена использованию барбариса в кулинарии как приправы к овощам, к мясу, при приготовлении соусов, сладких десертов, кваса, соков и настоек.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, А. Пасхальная выпечка со всего света [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2013. - N 5. - С. 20.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Арефьева, А. Розмарин - морская трава [Текст] / А. Арефьева> // Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 24.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы Кл.слова (ненормированные): розмарин -- пряность -- мясные блюда -- супы Аннотация: Розмарин как пряность: технология заготавливания, где применяется.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аристов, А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд [Текст] / А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 12-15
ББК 36.991.5 Рубрики: Кулинария--Сладкие блюда Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЦА -- РОЖЬ -- ЯЧМЕНЬ -- ВАНИЛИН -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Доп.точки доступа: Чугунова, О. В.; Тиунов, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Белокурова, Е. В. Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки [Текст] / Е. В. Белокурова, В. А. Маслова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 26-28
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Маслова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бобров, Д. О чем напомнили котлеты [Текст] / Д. Бобров> // Наука и жизнь. - 2014. - N 11. - С. 68-71
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Брецель "Ореховый": мастер-класс [Текст] / И. Ракчеев [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КРЕНДЕЛЬ -- РЕЦЕПТУРА КРЕНДЕЛЯ
Доп.точки доступа: Ракчеев [и др.], И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Буракова, Е. В. Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения [Текст] / Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Щадрина> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - С. 20-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР -- ГОЛОТУРИИ -- МЯСНЫЕ БЛЮДА -- МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ
Доп.точки доступа: Слуцкая, Т. Н.; Щадрина, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бычкова, Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов [Текст] / Е. С. Бычкова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 44-46
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог [Текст]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 67
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Общественное питание--Кулинария--Национальная кухня--Венгрия Кл.слова (ненормированные): НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПИРОГИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Веретенников, В. Подарок молодым хозяйкам: о кулинарной книге и её авторе - Елене Молоховец [Текст] / В. Веретенников> // Вокруг света. - 2021. - N 5. - С. 86-89 : цв.ил.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--История--Блюда--Россия, 19-20 вв. Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРИЯ -- КНИГА -- ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ
Доп.точки доступа: Молоховец, Елена Ивановна (классик русской кулинарной литературы ; 1831-1918) \о ней\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вовк, А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде [Текст] / А. Вовк> // Кондитерское производство. - 2010. - N 3. - С. 39.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыр "Филадельфия" -- кремовая консистенция -- сливочный вкус -- блюда на основе сыра Аннотация: Рассказано об истории создания сыра "Филадельфия", его разновидностях, показателях качества, широких областях применения, преимуществах использования.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Год Болгарии в России [Текст]> // Питание и общество. - 2009. - N 9. - С. 22.
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Болгарская кухня--Рецепты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деревицкая, О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 30.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): детское питание -- сырье -- готовые блюда -- мясо страуса -- пищевая ценность Аннотация: Разработаны готовые быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей старше 3 лет с учетом нутриентно-технологических требований к питанию детей этой возрастной категории. В качестве мясного сырья наряду с традиционным (говядина, свинина) используется новый перспективный вид мяса - мясо африканского страуса.
Доп.точки доступа: Устинова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Деревицкая, О. К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 16-18.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСО -- ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА -- ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Аннотация: Разработана технология готовых к употреблению первых обеденных блюд с мясом, предназначенных для питания детей старше трех лет в условиях организованных коллективов.
Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Зернова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Дурново, Б. Кексы "Пти Кейс" [Текст] / Б. Дурново> // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 64-65
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): КЕКСЫ "Фондант" -- КЕКСЫ "Цитрон" -- КЕКСЫ "Карамель"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жуков, И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 4. - С. 42-44.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): мясо страуса -- мясные блюда -- содержание жира Аннотация: Рецептура некоторых блюд из мяса страуса.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Жуков, И. Молочное мясо [Текст] / И. Жуков> // Ресторатор. - 2010. - N 10. - С. 46-49.
ББК 36.99 + 36.92 Рубрики: Молочное мясо--Ягнятина--Блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|