Поисковый запрос: <.>K=блюда<.> |
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Крылова В.Б. Консервы в новой потребительской таре/В. Б. Крылова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.48 - 49.
|
>2.
| Пех Л. Что такое тирамису/Л. Пех // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.77.
|
>3.
| Тучина М. Чешская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N3.-С.64 - 77.
|
>4.
| Сипатова М. Доступная кабатчица/М. Сипатова // Ресторатор, 2008,N N 8.-С.50 - 53.
|
>5.
| Степанников М. Завтрак на конвейере/М. Степанников // Ресторатор, 2008,N N 8.-С.54.
|
>6.
| Тучина М. Кухня с ароматом карри/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.76 - 90.
|
>7.
| Сивачёва А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд/А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.75 - 77.
|
>8.
| Филонов М. Китайское яблоко/М. Филонов // Питание и общество, 2008,N N 10.-С.30 - 31.
|
>9.
| Степанников М. Очередь за обедом/М. Степанников // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.44 - 45.
|
>10.
| Хотенко Т. Меню замка и санатория/Т. Хотенко // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.54 - 58.
|
>11.
| Хотенко Т. Олень для ресторатора/Т. Хотенко // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.62 - 69.
|
>12.
| Рецепты от Александра Дюма // Питание и общество, 2008,N N 11.-С.25.
|
>13.
| Хотенко Т. Прошлое и настоящее англо - французской легенды/Т. Хотенко // Ресторатор, 2008,N N 11.-С.52 - 54.
|
>14.
| Ковалёв В. Из русской кухни/В. Ковалёв // Питание и общество, 2008,N N 12.-С.29.
|
>15.
| Лучшие повара мира // Питание и общество, 2009,N N 1.-С.8.
|
>16.
| Троицкая Е. Во - блин!.. На пороге - Масленица!/Е. Троицкая, М. Эрте // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.12 - 14.
|
>17.
| Троицкая Е. Во - блин!.. На пороге - Масленица!/Е. Троицкая, М. Эрте // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.12 - 14.
|
>18.
| Постные блюда // Питание и общество, 2009,N N 3.-С.29.
|
>19.
| Сальков П. Большие аланские пироги/П. Сальков // Питание и общество, 2009,N N 3.-С.22 - 23.
|
>20.
| Филонов М. Любимый плод царя Петра/М. Филонов // Питание и общество, 2009,N N 5.-С.29.
|
|
|