Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (233)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (66)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (18)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда<.>
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Крылова В.Б. Консервы в новой потребительской таре/В. Б. Крылова // Пищевая промышленность, 2008,N N3.-С.48 - 49.
2.

Пех Л. Что такое тирамису/Л. Пех // Хлебопродукты, 2008,N N3.-С.77.
3.

Тучина М. Чешская кухня/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N3.-С.64 - 77.
4.

Сипатова М. Доступная кабатчица/М. Сипатова // Ресторатор, 2008,N N 8.-С.50 - 53.
5.

Степанников М. Завтрак на конвейере/М. Степанников // Ресторатор, 2008,N N 8.-С.54.
6.

Тучина М. Кухня с ароматом карри/М. Тучина // Гостиница и ресторан: бизнес и управление, 2008,N N 6.-С.76 - 90.
7.

Сивачёва А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд/А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.75 - 77.
8.

Филонов М. Китайское яблоко/М. Филонов // Питание и общество, 2008,N N 10.-С.30 - 31.
9.

Степанников М. Очередь за обедом/М. Степанников // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.44 - 45.
10.

Хотенко Т. Меню замка и санатория/Т. Хотенко // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.54 - 58.
11.

Хотенко Т. Олень для ресторатора/Т. Хотенко // Ресторатор, 2008,N N 10.-С.62 - 69.
12.

Рецепты от Александра Дюма // Питание и общество, 2008,N N 11.-С.25.
13.

Хотенко Т. Прошлое и настоящее англо - французской легенды/Т. Хотенко // Ресторатор, 2008,N N 11.-С.52 - 54.
14.

Ковалёв В. Из русской кухни/В. Ковалёв // Питание и общество, 2008,N N 12.-С.29.
15.

Лучшие повара мира // Питание и общество, 2009,N N 1.-С.8.
16.

Троицкая Е. Во - блин!.. На пороге - Масленица!/Е. Троицкая, М. Эрте // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.12 - 14.
17.

Троицкая Е. Во - блин!.. На пороге - Масленица!/Е. Троицкая, М. Эрте // Питание и общество, 2009,N N 2.-С.12 - 14.
18.

Постные блюда // Питание и общество, 2009,N N 3.-С.29.
19.

Сальков П. Большие аланские пироги/П. Сальков // Питание и общество, 2009,N N 3.-С.22 - 23.
20.

Филонов М. Любимый плод царя Петра/М. Филонов // Питание и общество, 2009,N N 5.-С.29.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)