Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (233)Электронный краеведческий каталог (4)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (7)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (66)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (18)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=блюда<.>
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Акжигитова Л. Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс/Л. Акжигитова, С. Юсов, А. Жажин // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.68-69
2.

Андреев М. Персик "Мельба"/М. Андреев // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.70
3.

Арефьева А. Барбарис/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.26.
4.

Арефьева А. Пасхальная выпечка со всего света/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 5.-С.20.
5.

Арефьева А. Розмарин - морская трава/А. Арефьева // Питание и общество, 2010,N N 9.-С.24.
6.

Аристов А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд/А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.12-15
7.

Белокурова Е. В. Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки/Е. В. Белокурова, В. А. Маслова // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.26-28
8.

Бобров Д. О чем напомнили котлеты/Д. Бобров // Наука и жизнь, 2014,N N 11.-С.68-71
9.

Брецель "Ореховый": мастер-класс/И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.68-69
10.

Буракова Е. В. Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения/Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Щадрина // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.20-25
11.

Бычкова Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов/Е. С. Бычкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.44-46
12.

Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.67
13.

Веретенников В. Подарок молодым хозяйкам: о кулинарной книге и её авторе - Елене Молоховец/В. Веретенников // Вокруг света, 2021,N N 5.-С.86-89
14.

Вовк А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде/А. Вовк // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.39.
15.

Год Болгарии в России // Питание и общество, 2009,N N 9.-С.22.
16.

Деревицкая О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.30.
17.

Деревицкая О.К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.16-18.
18.

Дурново Б. Кексы "Пти Кейс"/Б. Дурново // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.64-65
19.

Жуков И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 4.-С.42-44.
20.

Жуков И. Молочное мясо/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 10.-С.46-49.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)