Поисковый запрос: <.>K=блюда<.> |
Общее количество найденных документов : 171
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Акжигитова Л. Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс/Л. Акжигитова, С. Юсов, А. Жажин // Хлебопродукты, 2016,N N 5.-С.68-69
|
>2.
| Андреев М. Персик "Мельба"/М. Андреев // Хлебопродукты, 2015,N N 1.-С.70
|
>3.
| Арефьева А. Барбарис/А. Арефьева // Питание и общество, 2012,N N 2.-С.26.
|
>4.
| Арефьева А. Пасхальная выпечка со всего света/А. Арефьева // Питание и общество, 2013,N N 5.-С.20.
|
>5.
| Арефьева А. Розмарин - морская трава/А. Арефьева // Питание и общество, 2010,N N 9.-С.24.
|
>6.
| Аристов А. В. Использование полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна в производстве сладких блюд/А. В. Аристов, О. В. Чугунова, В. М. Тиунов // Пищевая промышленность, 2022,N N 1.-С.12-15
|
>7.
| Белокурова Е. В. Прогнозирование и варьирование показателей качества мучных кулинарных изделий с внесением цельнозерновой пшеничной муки/Е. В. Белокурова, В. А. Маслова // Пищевая промышленность, 2017,N N 6.-С.26-28
|
>8.
| Бобров Д. О чем напомнили котлеты/Д. Бобров // Наука и жизнь, 2014,N N 11.-С.68-71
|
>9.
| Брецель "Ореховый": мастер-класс/И. Ракчеев [и др.] // Хлебопродукты, 2016,N N 6.-С.68-69
|
>10.
| Буракова Е. В. Обоснование возможности получения мясных кулинарных продуктов с использованием объектов морского происхождения/Е. В. Буракова, Т. Н. Слуцкая, Е. В. Щадрина // Пищевая промышленность, 2021,N N 10.-С.20-25
|
>11.
| Бычкова Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов/Е. С. Бычкова // Пищевая промышленность, 2012,N N 12.-С.44-46
|
>12.
| Венгерская выпечка: "Добош" и яблочный пирог // Хлебопродукты, 2017,N N 2.-С.67
|
>13.
| Веретенников В. Подарок молодым хозяйкам: о кулинарной книге и её авторе - Елене Молоховец/В. Веретенников // Вокруг света, 2021,N N 5.-С.86-89
|
>14.
| Вовк А. Филадельфия - имя нарицательное для сливочного сыра в профессиональной среде/А. Вовк // Кондитерское производство, 2010,N N 3.-С.39.
|
>15.
| Год Болгарии в России // Питание и общество, 2009,N N 9.-С.22.
|
>16.
| Деревицкая О. К. Быстрозамороженные блюда с мясом для питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.30.
|
>17.
| Деревицкая О.К. Первые блюда с мясом для организованного питания детей/О. К. Деревицкая, А. В. Устинова, О. В. Зернова // Мясная индустрия, 2012,N N 5.-С.16-18.
|
>18.
| Дурново Б. Кексы "Пти Кейс"/Б. Дурново // Хлебопродукты, 2019,N N 11.-С.64-65
|
>19.
| Жуков И. Корова с крыльями, или каков на вкус страус/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 4.-С.42-44.
|
>20.
| Жуков И. Молочное мясо/И. Жуков // Ресторатор, 2010,N N 10.-С.46-49.
|
|
|