Поисковый запрос: <.>K=биофлавоноиды<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Радаева И.А. Биофлавоноиды в молочной промышленности/И. А. Радаева // Молочная промышленность, 2008,N N3.-С.68 - 71.
|
>2.
| Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов/Т. К. Каленик [и др.] // Пиво и напитки, 2009,N N 6.-С.24-26.
|
>3.
| Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
|
>4.
| Суммарная антиоксидантная активность растительных экстрактов/Л. В. Драчева [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 9.-С.44-45.
|
>5.
| Биологический активный продукт для улучшения состояния вен у спортсменов/С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность, 2023,N N 2.-С.112-117
|
|