Поисковый запрос: <.>K=биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 142
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : 2
Заглавие : Биотехнология
Выходные данные : ,Б.г.
УДК : 5 ББК : 2 Зарегистрированы поступления: 2009
2008
Издание можно найти в: СХ; ЗП; КР;
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лозовая Г.
Заглавие : Генетические ресурсы воспроизводительной способности черно -пестрого скота.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 5-6. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология, селекция крс
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Овчинникова Л.
Заглавие : Влияние линейной принадлежности коров на их продуктивное долголетие.
Место публикации : Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N1(7 фев.). - С. 7 - 8. (Шифр М29/2008/1)
ББК : 46.0 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология, селекция.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н.Р., Бакулина Л.Ф., Лапидус Т.В.
Заглавие : Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смеси--мальтодекстрины--патока--пищевая биотехнология??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??пищевая биотехнология -- функциональные продукты -- питание детское и диетическое??продукты функциональные -- ферментные препараты??питание детское??функциональные продукты--детское питание--крахмал--функциональные продукты
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лилишенцева А.Н., Сафронова Д.А., Комарова Н.В.
Заглавие : Перспективные направления создания комбинированных продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 16 - 18. (Шифр П9/2008/2)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая биотехнология--комбинированные продукты--функциональные продукты--питание детское и диетическое Аннотация: Биотехнологическими приемами создают детские, диетические и лечебно-профилактические продукты с контролируемым химическим составом, заданными физиолого- биохимическими свойствами.
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Самылина В.А.
Заглавие : Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. (Шифр М45/2008/1)
ББК : 36.92 Предметные рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя--пребиотики--лактулоза--функциональные продукты
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Султыгова З.С.
Заглавие : Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.87 Предметные рубрики: Биотехнология пищевая-- Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): контроль качества и безопасности--биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья--биотехнология получения виноматериалов--продукции апк Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Поландова Р. Д.
Заглавие : Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38. (Шифр Х8/2008/2)
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Хлеб-- Качество Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологические свойства заквасок--качество хлеба--ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ковальский Ю.В.
Заглавие : К решению задач по разработке и совершенствованию биотехнологических процессов и их элементов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 58. (Шифр П9/2008/3)
ББК : 36 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Безопасность Биотехнология пищевая Готовая продукция-- Безопасность Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологии--ферментация--безопасность
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шишков Ю.И., Травников Г.Б., Плахов А.А.
Заглавие : Некоторые аспекты безотходной технологии
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N1. - С. 14 - 18. (Шифр П6/2008/1)
ББК : 36 Предметные рубрики: Безотходная технология Биотехнология пищевая Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнология--ферменты--спирт этиловый--барда--корма
Найти похожие
|
|
|