Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (35)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биосинтез<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Оганесянц Л. А. Перспективы организации инновационных биотехнологий/Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко // Пищевая промышленность, 2015,N N 5.-С.51-54.
2.

Федоренко Б. Н. Концептуальные основы идеального биореактора/Б. Н. Федоренко, А. Н. Вабищевич // Пищевая промышленность, 2016,N N 10.-С.12-15
3.

Экзополисахаридная активность пробиотических микроорганизмов при разных режимах ферментации/Н. С. Родионова [и др.] // Молочная промышленность, 2020,N N 4.-С.28-30
4.

Котенко С. Ц. Использование геотермальной воды фенольного класса в технологии биосинтеза этанола/С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2010,N N 3.-С.27-29.
5.

Давидов Е. Р. Реализация современных биотехнологических проектов без экспериментальной базы - невозможна!/Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский, В. Б. Акопян // Пищевая промышленность, 2008,N N5.-С.28.
6.

Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.74 - 75.
7.

Интенсификация биосинтеза этанола на основе использования многофункциональных компонентов геотермальной воды/Абрамов Ш. А. и др. // Производство спирта и ликероводочных изделий, 2009,N N 2.-С.25-27.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)