Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биополимеры<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Черно Н. К. Состав и функционально-физиологические свойства концентратов пищевых волокон/Н. К. Черно // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки, 2009,N N 1.-С.52 - 53.
2.

Петрова Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях/Л. Д. Петрова // Пищевая промышленность, 2008,N N7(14 июля.).-С.26 -28.
3.

Кричевский Г. Е. Репарация (регенерация, восстановление) поражённых тканей и органов с помощью нановолокон и текстиля/Г. Е. Кричевский // Текстильная промышленность, 2010,N N 5.-С.63.
4.

Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
5.

Мансветова Е. В. Пищевые полисахариды и их использование в мясной промышленности/Е. В. Мансветова // Мясная индустрия, 2008,N N 12.-С.25 - 29.
6.

Петриченко В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами/В. В. Петриченко, Туманова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.8-10.
7.

Чернопольская Н. Л. Использование антиоксидантов в ферментированных молочных продуктах/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность, 2019,N N 10.-С.66-67
8.

Соколова О. С. Инулинсодержащие препараты из топинамбура и способность связывать ионы тяжелых металлов с другими биополимерами/О. С. Соколова, Г. П. Карпиленко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2009,N N 5.-С.26-27.
9.

Чернопольская Н. Л. Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов/Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность, 2019,N N 10
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)