Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биомасса<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/[В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.43-47.
2.

Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
3.

Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов/[Е. М. Серба и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.18-20.
4.

Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.18-21.
5.

Адико Я. И. О. Динамика содержания элементов питания в сеяных злаковых травостоях при заделке в почву различных видов биомассы/Я. И. О. Адико, Н. А. Семенов, А. В. Шуравилин // Агрохимический вестник, 2017,N N 1.-С.34-37.
6.

Макушин А. Н. Влияние температуры и аэрации на рост пивоваренных дрожжей/А. Н. Макушин, Д. В. Зипаев, А. Н. Кожухов // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.44-48
7.

Получение ферментолизатов мицелиальной биомассы для создания пищевых и кормовых биодобавок/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.20-23
8.

Агеева Е. В. Биомасса растений раннеспелых сортов и линий яровой мягкой пшеницы/Е. В. Агеева, И. Е. Лихенко // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 7.-С.59-63.
9.

Сергеев В. В. Ресурсы растительной биомассы России/В. В. Сергеев // Энергосбережение и водоподготовка, 2009,N N 3.-С.27-28.
10.

Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)