Поисковый запрос: <.>K=биомасса<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Биологически активные добавки микробного происхождения как фактор, формирующий функциональные свойства пищевых продуктов/[В. А. Поляков и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 12.-С.43-47.
|
>2.
| Научно-практические аспекты получения БАД на основе конверсии вторичных биоресурсов/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 2.-С.44-50.
|
>3.
| Создание натуральных биокорректоров пищи для функциональных продуктов/[Е. М. Серба и др.] // Пищевая промышленность, 2013,N N 9.-С.18-20.
|
>4.
| Исследование фракционного состава биокорректоров пищи из дрожжевой биомассы/[Е. М. Серба и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2013,N N 11.-С.18-21.
|
>5.
| Адико Я. И. О. Динамика содержания элементов питания в сеяных злаковых травостоях при заделке в почву различных видов биомассы/Я. И. О. Адико, Н. А. Семенов, А. В. Шуравилин // Агрохимический вестник, 2017,N N 1.-С.34-37.
|
>6.
| Макушин А. Н. Влияние температуры и аэрации на рост пивоваренных дрожжей/А. Н. Макушин, Д. В. Зипаев, А. Н. Кожухов // Пищевая промышленность, 2021,N N 2.-С.44-48
|
>7.
| Получение ферментолизатов мицелиальной биомассы для создания пищевых и кормовых биодобавок/Е. М. Серба [и др.] // Пищевая промышленность, 2016,N N 6.-С.20-23
|
>8.
| Агеева Е. В. Биомасса растений раннеспелых сортов и линий яровой мягкой пшеницы/Е. В. Агеева, И. Е. Лихенко // Достижения науки и техники АПК, 2016,N N 7.-С.59-63.
|
>9.
| Сергеев В. В. Ресурсы растительной биомассы России/В. В. Сергеев // Энергосбережение и водоподготовка, 2009,N N 3.-С.27-28.
|
>10.
| Волкова Г. С. Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции/Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность, 2010,N N 12.-С.48-49.
|
|
|