Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологически активная добавка<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Баженова Б. А. Формирование окраски вареных колбас с биологически активной добавкой/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.46-48.
2.

Баженова Б. А. Технология замороженных полуфабрикатов из мяса яков с белково-жировой эмульсией/Б. А. Баженова, Г. Н. Амагзаева, И. А. Вторушина // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.41-44.
3.

Использование БАД из семенной оболочки сои в технологии производства хлебобулочных изделий/Е. В. Скороходова, А. Н. Васюкова, Н. Ф. Иванкина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 4.-С.60-62.
4.

Баженова Б. А. Паштет, обогащенный селеном/Б. А. Баженова, С. К. Бальжинимаева, М. Б. Данилов // Пищевая промышленность, 2012,N N 2.-С.12-14.
5.

Исаев В. А. Морепродукты в комплексной терапии воспалительных процессов/В. А. Исаев, С. В. Симоненко, В. Н. Хлостов // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.30-32.
6.

Бобренева И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительной добавки/И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля // Мясная индустрия, 2020,N N 4.-С.34-36
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)