Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность мяса<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.25-27.
2.

Таева А. М. Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины/А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.36-38.
3.

Чиркина Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец/Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.39-41.
4.

Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/[И. И. Кцоева и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.44-45.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)