Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность мяса<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Таева А. М. Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины/А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.36-38.
|
>2.
| Качество мяса птицы при использовании в кормах пробиотиков и антиоксидантов/В. Х. Вороков [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 10.-С.25-27.
|
>3.
| Чиркина Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец/Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.39-41.
|
>4.
| Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров/[И. И. Кцоева и др.] // Мясная индустрия, 2015,N N 12.-С.44-45.
|
|