Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 4.-С.16-19
2.

Сивачёва А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд/А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.75 - 77.
3.

Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
4.

Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода/А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.34-37
5.

Энхтуяа Б. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов/Б. Энхтуяа // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.68-69.
6.

Узаков Я. М. И снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава/Я. М. Узаков, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2014,N N 12.-С.30-33.
7.

Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.24-26.
8.

Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы/М. О. Шабанов // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.28-31
9.

Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы/И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.23-25.
10.

Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов/[В. Н. Красильников и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.12-17.
11.

Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.36-39
12.

Гордынец С. А. Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.23-27.
13.

Улчибекова Н. А. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.26-28.
14.

Симонов Г. Конина - ценный продукт питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2012,N N 9.-С.19-20.
15.

Медико-биологическая оценка творога с трансглутаминазой/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.60-63
16.

Разумовская Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания/Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.12-14.
17.

Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.12-15.
18.

Мясо индейки: производство, состав и свойства/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 11.-С.36-40
19.

Родионова Н. С. Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки/Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.23-25
20.

Жаркова И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.42-43.
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)