Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 4.-С.16-19
|
>2.
| Сивачёва А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд/А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.75 - 77.
|
>3.
| Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
|
>4.
| Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода/А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.34-37
|
>5.
| Энхтуяа Б. Жирнокислотный состав липидов мяса двугорбых верблюдов/Б. Энхтуяа // Мясная индустрия, 2009,N N 5.-С.68-69.
|
>6.
| Узаков Я. М. И снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава/Я. М. Узаков, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2014,N N 12.-С.30-33.
|
>7.
| Рязанова О. А. Инновационные технологии в производстве продуктов функционального назначения на основе мяса птицы/О. А. Рязанова // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.24-26.
|
>8.
| Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы/М. О. Шабанов // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.28-31
|
>9.
| Использование земляного миндаля при производстве функциональных продуктов из мяса птицы/И. А. Глотова [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 6.-С.23-25.
|
>10.
| Использование люпина узколистного при изготовлении безглютеновых кексов/[В. Н. Красильников и др.] // Кондитерское производство, 2013,N N 2.-С.12-17.
|
>11.
| Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.36-39
|
>12.
| Гордынец С. А. Колбасные изделия для питания детей с использованием мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.23-27.
|
>13.
| Улчибекова Н. А. Компьютерное моделирование смесей ягод, оптимизированных по содержанию незаменимых аминокислот/Н. А. Улчибекова, М. Д. Мукаилов // Пищевая промышленность, 2011,N N 11.-С.26-28.
|
>14.
| Симонов Г. Конина - ценный продукт питания/Г. Симонов // Питание и общество, 2012,N N 9.-С.19-20.
|
>15.
| Медико-биологическая оценка творога с трансглутаминазой/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.60-63
|
>16.
| Разумовская Р. Г. Методологические принципы проектирования функциональных продуктов питания/Р. Г. Разумовская, М. Е. Цибизова, А. А. Кильмаев // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.12-14.
|
>17.
| Мясо индейки в продуктах специализированного питания/И. Л. Стефанова [и др.] // Мясная индустрия, 2013,N N 3.-С.12-15.
|
>18.
| Мясо индейки: производство, состав и свойства/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 11.-С.36-40
|
>19.
| Родионова Н. С. Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки/Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.23-25
|
>20.
| Жаркова И. М. Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки/И. М. Жаркова // Хлебопродукты, 2014,N N 8.-С.42-43.
|
|
|