Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность<.> |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Мясо индейки: производство, состав и свойства/В. В. Насонова [и др.] // Мясная индустрия, 2019,N N 11.-С.36-40
|
>2.
| Влияние режимов сушки на амилолитическую активность гречишного солода/А. С. Троценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 5.-С.34-37
|
>3.
| Стефанова И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка/И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия, 2020,N N 6.-С.16-21
|
>4.
| Борисова Г. В. Особености целенаправленного удаления гистидина из казеина/Г. В. Борисова, О. В. Бессонова, А. Ю. Просеков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.28-29
|
>5.
| Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков/Т. Р. Кошоева [и др.] // Мясная индустрия, 2020,N N 9.-С.36-39
|
>6.
| Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур/[Н. В. Тихонова и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 12.-С.44-46.
|
>7.
| Узаков Я. М. И снова о верблюжатине: исследование нутриентного состава/Я. М. Узаков, И. М. Чернуха // Мясная индустрия, 2014,N N 12.-С.30-33.
|
>8.
| Медико-биологическая оценка творога с трансглутаминазой/З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность, 2016,N N 10.-С.60-63
|
>9.
| Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания/А. Ш. Кайшев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.15-18
|
>10.
| Использование амарантовой муки для повышения протекторных свойств вареной колбасы/М. О. Шабанов // Мясная индустрия, 2017,N N 12.-С.28-31
|
>11.
| Творогова А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого/А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова // Молочная промышленность, 2022,N N 3.-С.39-41
|
>12.
| Акопян Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий/Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.8-11
|
>13.
| Витол И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна/И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.27-29
|
>14.
| Тимакова Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока/Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. А. Старцева // Пищевая промышленность, 2023,N N 8.-С.16-21
|
>15.
| Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров/И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.39-41
|
>16.
| Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов/А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.49-51
|
>17.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 4.-С.16-19
|
>18.
| Родионова Н. С. Обоснование ресурсосберегающих режимов тепловой обработки функциональных кулинарных изделий из зубатки/Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина, В. В. Фурсова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 9.-С.23-25
|
>19.
| Оценка технологического потенциала отходов от переработки тихоокеанских лососей/С. Н. Максимова, Д. В. Полищук, С. Ю. Пономаренко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.96-99
|
>20.
| Гайворонская И. С. Оптимизация биотехнологического процесса получения композиций растительных белков с ферментом трансглютаминазой/И. С. Гайворонская, В. В. Колпакова, Л. И. Арабова // Пищевая промышленность, 2021,N N 9.-С.22-23
|
|
|