Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Моргунова Е. М. Экстракция натурального растительного сырья повышенной биологической ценности/Е. М. Моргунова, Н. Н. Шелегова, М. Л. Микулинич // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 11.-С.11-15.
2.

Акопян Г. С. Экспертиза качества и потребительских свойств слоеных изделий/Г. С. Акопян, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность, 2022,N N 2.-С.8-11
3.

Котарев В. А. Функциональный продукт из мяса перепелов с грибами/В. А. Котарев, Г. Г. Соколенко, И. Н. Бухтоярова // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.16-17.
4.

Функциональный паштет на основе прудовой рыбы с добавлением кальмара./Л. В. Антипова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 10.-С.70-72.
5.

Тыквенное пюре в технологии хлебобулочных изделий/Е. Ухина, О. Мараева, А. Лукин // Хлебопродукты, 2011,N N 6.-С.50-51.
6.

Витол И. С. Структурно-модифицированные отруби - инновационный продукт глубокой переработки зерна/И. С. Витол // Пищевая промышленность, 2022,N N 5.-С.27-29
7.

Стрессоустойчивость, продуктивность и биологическая ценность мяса кур/[Н. В. Тихонова и др.] // Мясная индустрия, 2014,N N 12.-С.44-46.
8.

Способ улучшения пищевой и биологической ценности мяса бройлеров/И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия, 2022,N N 6.-С.39-41
9.

Ильина А. М. Содержание иммуноглобулина G и лактопероксидазы в молочных продуктах/А. М. Ильина, О. Е. Овчинникова, Г. С. Комолова // Молочная промышленность, 2009,N N 8.-С.50 - 51.
10.

Прокушева Е. А. Современные требования к количественному и качественному составу пищевых продуктов/Е. А. Прокушева // Пищевая промышленность, 2011,N N 8.-С.8-10.
11.

Разработка технологий молочно-растительных продуктов питания/Т. М. Бойцова [и др.] // Пищевая промышленность, 2011,N N 3.-С.12-14.
12.

Стефанова И. Л. Разработка куриных полуфабрикатов с высокой долей яичного белка/И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова // Мясная индустрия, 2020,N N 6.-С.16-21
13.

Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты/В. В. Гущин [и др.] // Мясная индустрия, 2011,N N 1.-С.44-46.
14.

Применение послеспиртовой зерновой барды в производстве продуктов питания/А. Ш. Кайшев [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2015,N N 3.-С.15-18
15.

Лисицын А. Б. Поликомпонентная биологически активная добавка с очищающим эффектом/А. Б. Лисицын, А. И. Сурнина, А. В. Устинова // Мясная индустрия, 2011,N N 12.-С.28-32.
16.

Повышение комплексообразующей способности пектинсодержащих порошковых продуктов/А. Ф. Доронин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2010,N N 8.-С.49-51
17.

Устинова А. В. Перспективы использования конины в мясных продуктах детского и функционального питания/А. В. Устинова, Т. М. Гиро // Мясная индустрия, 2010,N N 5.-С.34-38.
18.

Оценка технологического потенциала отходов от переработки тихоокеанских лососей/С. Н. Максимова, Д. В. Полищук, С. Ю. Пономаренко [и др.] // Пищевая промышленность, 2021,N N 11.-С.96-99
19.

Тимакова Р. Т. Оценка сбалансированности аминокислотного состава белка сухого кобыльего молока/Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. А. Старцева // Пищевая промышленность, 2023,N N 8.-С.16-21
20.

Борисова Г. В. Особености целенаправленного удаления гистидина из казеина/Г. В. Борисова, О. В. Бессонова, А. Ю. Просеков // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 11.-С.28-29
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)