Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=биологическая и пищевая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым/Т. В. Черненко [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.13-14.
2.

Кулакова С.Н. Возможности использования растительных масел тропического происхождения/С. Н. Кулакова // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.14-17.
3.

Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства/[Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.60-63.
4.

Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.22-23.
5.

Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.58-60.
6.

Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.19-22
7.

Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога/З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.16-19
8.

Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения/Ж. А. Крутовой // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.62-64
9.

Данильчук Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки/Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.39-42
10.

Пищевая безопасность и физико-химические показатели баранины при упаковке в биоразлагаемую плёнку/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 4.-С.31-36
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)