Поисковый запрос: <.>K=биологическая и пищевая ценность<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Определение доли сафлорового масла в смеси с хлопковым/Т. В. Черненко [и др.] // Масложировая промышленность, 2011,N N 2.-С.13-14.
|
>2.
| Кулакова С.Н. Возможности использования растительных масел тропического происхождения/С. Н. Кулакова // Пищевая промышленность, 2013,N N 4.-С.14-17.
|
>3.
| Формирование товароведных свойств йогуртов в композиции с продуктами пчеловодства/[Ж. П. Павлова и др.] // Пищевая промышленность, 2015,N N 1.-С.60-63.
|
>4.
| Гончар В. В. Технология производства сырцовых пряничных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья/В. В. Гончар, О. Л. Вершинина, Ю. Ф. Росляков // Кондитерское производство, 2015. т.Том ,N N 2.-С.22-23.
|
>5.
| Сбивные хлебобулочные изделия для питания школьников/Е. Д Чертов [ и др.] // Хлебопродукты, 2014,N N 11.-С.58-60.
|
>6.
| Третьяк Л. Н. Об улучшении потребительских свойств хлебобулочных изделий, обогащенных дефицитными биоэлементами/Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина, А. В. Быков // Хлебопечение России, 2017,N N 2.-С.19-22
|
>7.
| Применение трансглутаминазы для повышения биологической ценности творога/З. С. Зобкова [и др.] // Пищевая промышленность, 2017,N N 8.-С.16-19
|
>8.
| Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения/Ж. А. Крутовой // Пищевая промышленность, 2013,N N 8.-С.62-64
|
>9.
| Данильчук Т. Н. Антиоксидантная активность молочной сыворотки/Т. Н. Данильчук, Ю. Г. Новосад, Е. С. Сидорова // Пищевая промышленность, 2022,N N 3.-С.39-42
|
>10.
| Пищевая безопасность и физико-химические показатели баранины при упаковке в биоразлагаемую плёнку/Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия, 2023,N N 4.-С.31-36
|
|