Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белковый гидролизат<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хонихоева С. В., Жамсаранова С. Д., Сордонова Е. В.
Заглавие : Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 58-60. (Шифр М45/2011/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биотехнологии--кормовая добавка--микроэлементы--цеолиты--хелатные комплексы селена и йода--белковый гидролизат--мясо птицы
Аннотация: Разработан способ обогащения продуктов птицеводства органической формой селена и йода.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов [и др.] И. А.
Заглавие : Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 20- 23. (Шифр П9/2012/9)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство птицепродуктов-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый гидролизат--ферментные препараты--функциональный мясной протеин--вторичное сырье
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов [и др.] И. А.
Заглавие : Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/ (Шифр П9/2012/10)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Производство мяса птицы-- Технологии
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый гидролизат--ферментные препараты--функциональный мясной протеин--вторичное сырьё
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Насонова В. В.
Заглавие : Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 9-11 (Шифр М45/2021/9)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковый гидролизат--аминокислотный состав
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)