Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белковый гидролизат<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Хонихоева С. В. Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода/С. В. Хонихоева, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Сордонова // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.58-60.
2.

Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1/И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.20- 23.
3.

Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II/И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.40-43/
4.

Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.9-11
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)