Поисковый запрос: <.>K=белковый гидролизат<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Жаринов А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов/А. И. Жаринов , О. В. Кузнецова , В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2021,N N 9.-С.9-11
|
>2.
| Перспективы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть 1/И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 9.-С.20- 23.
|
>3.
| Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II/И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность, 2012,N N 10.-С.40-43/
|
>4.
| Хонихоева С. В. Продукты птицеводства, обогащенные органической формой селена и йода/С. В. Хонихоева, С. Д. Жамсаранова, Е. В. Сордонова // Мясная индустрия, 2011,N N 9.-С.58-60.
|
|