Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белковые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цветкова А. М., Писменская В. Н., Цветкова Н. Н.
Заглавие : Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 53-56 (Шифр М45/2010/8)
ББК : 36.93
Предметные рубрики: Птицепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колпакова и др.] [В. В.
Заглавие : Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях
Место публикации : Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40. (Шифр Х5/2015/10)
ББК : 36.82 + 36.86
Предметные рубрики: Мукомольное и крупяное производство-- Пищевые ингредиенты
Кондитерские изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--функциональные компоненты--безглютеновые кексы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хвыля С. И., Пчелкина В. А., Бурлакова С. С.
Заглавие : Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38 (Шифр М45/2012/6)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Мясные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--гелеобразователи--структурообразователи--копчение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Соловьев А. Ю., Байболова Л. К., Жаксылыкова А. Н.
Заглавие : Разработка технологии функциональных мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 51-52. (Шифр М45/2010/3)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Мясная промышленность-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание--формованные мясные продукты--белковые добавки--витаминные добавки
Аннотация: В статье сформулированы научно обоснованные требования, предъявляемые к набору и соотношению питательных веществ в формованных мясных продуктах функционального назначения. В рецептуру в качестве белковых добавок вводили соевый белковый изолят, тыквенное масло и пюре, конский жир.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузьмичева М. Б.
Заглавие : Состояние и тенденции развития российского рынка комбикормов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2011. - N 4. - С. 4-8. (Шифр М45/2011/4)
ББК : 36.824
Предметные рубрики: Производство кормов-- Комбикорм
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство--кормовые добавки--новейшие технологии в животноводстве--премиксы--белковые добавки
Аннотация: В статье рассмотрена структура российского рынка комбикормов и премиксов, приведена динамика объемов производства комбикормов за 2000-2010гг., а также доли основных регионов - производителей этого продукта.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И.
Заглавие : Технологизмы колбасного производства
Место публикации : Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 14-17 (Шифр М45/2022/1)
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Колбасное производство-- Пищевые ингредиенты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белковые добавки--сухое молоко--мука
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)