Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белковые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.36-38
2.

Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.53-56
3.

Жаринов А. И. Технологизмы колбасного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.14-17
4.

Разработка технологии функциональных мясных продуктов/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.51-52.
5.

Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка комбикормов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.4-8.
6.

Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)