Поисковый запрос: <.>K=белковые добавки<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Цветкова А. М. Использование мяса индейки в производстве рубленных полуфабрикатов/А. М. Цветкова, В. Н. Писменская, Н. Н. Цветкова // Мясная индустрия, 2010,N N 8.-С.53-56
|
>2.
| Разработка технологии функциональных мясных продуктов/Я. М. Узаков [и др.] // Мясная индустрия, 2010,N N 3.-С.51-52.
|
>3.
| Кузьмичева М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка комбикормов/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2011,N N 4.-С.4-8.
|
>4.
| Хвыля С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов/С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.36-38
|
>5.
| Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях/[В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты, 2015,N N 10.-С.36-40.
|
>6.
| Жаринов А. И. Технологизмы колбасного производства/А. И. Жаринов // Мясная индустрия, 2022,N N 1.-С.14-17
|
|