Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=белковые вещества<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Химический состав семян дыни сорта Амири/В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.21-22.
2.

Аминокислотный состав кожуры гранатов/Ф. Х. Эшматов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.19-20.
3.

Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.44-48.
4.

Давидов Е. Р. Реализация современных биотехнологических проектов без экспериментальной базы - невозможна!/Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский, В. Б. Акопян // Пищевая промышленность, 2008,N N5.-С.28.
5.

Кудряшева А. А. Новые полифункциональные нанобиокорректоры для компенсации дефицита белка/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.46-48.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)