Поисковый запрос: <.>K=белковые вещества<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Химический состав семян дыни сорта Амири/В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, Е. А. Калиенко // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 6.-С.21-22.
|
>2.
| Аминокислотный состав кожуры гранатов/Ф. Х. Эшматов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2014,N N 8.-С.19-20.
|
>3.
| Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2011,N N 6.-С.44-48.
|
>4.
| Давидов Е. Р. Реализация современных биотехнологических проектов без экспериментальной базы - невозможна!/Е. Р. Давидов, Ю. В. Ковальский, В. Б. Акопян // Пищевая промышленность, 2008,N N5.-С.28.
|
>5.
| Кудряшева А. А. Новые полифункциональные нанобиокорректоры для компенсации дефицита белка/А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко // Пищевая промышленность, 2010,N N 3.-С.46-48.
|
|