Поисковый запрос: <.>K=белково-жировая композиция<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
| Леонова В. Н. Влияние антиокислителей растительного происхождения на качество мясных продуктов/В. Н. Леонова // Мясная индустрия, 2011,N N 7.-С.30-34.
|
>2.
| Брюхова С. В. Обогащенная белково-жировая композиция для колбас/С. В. Брюхова, М. Б. Данилов, Б. А. Баженова // Мясная индустрия, 2012,N N 6.-С.44-46.
|
>3.
| Колесникова И. С. Исследование процесса цветообразования обогащенной ветчины/И. С. Колесникова, Б. А. Баженова, М. Б. Данилов // Хранение и переработка сельхозсырья, 2012,N N 7.-С.29-31
|
|